Reclamação sobre [Editado pelo Reclame Aqui]s e indução ao vício na plataforma gbgbet

Igarapé - MG

07/04/2026 às 09:11

Gostaria de reclamar e pedir uma revisão na plataforma gbgbet por [Editado pelo Reclame Aqui]s ,abusos de vícios e indução o cliente a continuar jogando nela!Em um vip que precisa 2250 reais pra passar pro proximo,eu tenho quase 30000 de depsitos! Pede 11250 pontos pra mudar de nível, tenho menos que 8000! Há muito tempo essa plataforma se aproveita do meu vício ,do meu descontrole pra fins de ter lucros financeiros!minha advogada me instruiu fazer essa reclamação,pq a plataforma sempre me induz a jogar e cada vez eu me afundo mais ! Após a reclamação iremos entrar com uma ação,caso nada se resolva e pedir o reembolso pelo menos de parte ,e uma revisão minuciosa da conta id***** ,tem algo muito errado ai! Segue em anexo os prints deles me induzindo a jogar prometendo mixaria de bônus em vista do que perdi ,e do excesso de deposito durante mais de um ano sem nenhum tipo de gaho

13/04/2026 às 10:51

[Editado pelo Reclame Aqui] ,[Editado pelo Reclame Aqui],e possível lavagem de dinheiro