Compra não entregue na data marcada

Itaquaquecetuba - SP

14/03/2024 às 01:17

Boa noite, fiz uma compra de peça pelo mercado livre, vendo que tinha como data de entrega, no próximo dia 13/03 para retirada no local escolhido. Porém no fim da tarde do dia "agendado" a entrega, vem a informação que teve atraso e só será entregue no dia 15/03. Nisso eu já tinha agendado com meu mecânico para o dia 14/03, sabendo que eu já estaria com a peça em mãos. Quero fazer o cancelamento até mesmo antes de chegar e não consigo, não gosto de comprar essas coisas pela internet, pq o cliente fica a mercer e acontece coisas desse tipo, que do vai desgastando.

24/01/2025 às 10:56

Ruim

25/04/2025 às 11:09

Este canal pertence à GBM Motta Distribuidora de Autopeças e não está vinculado à loja do Mercado Livre.
Somos uma distribuidora e não realizamos vendas diretas pela plataforma, nem temos controle sobre pedidos feitos por lá.

Recomendamos que entre em contato diretamente com o vendedor pelo chat da compra no Mercado Livre para resolver a situação.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada à nossa distribuidora.