Jequié - BA

02/05/2024 às 20:30

Comprei uma bomba de óleo da marca GBM veio com defeito, assim que foi instalado deu vazamento, peça não passa por testes antes de ser colocada a venda total desrespeito ao consumidor não recomendo a marca GBM. Tive prejuízo vou ter que pagar mais caro ao mecânico fará o serviço novamente além do carro ficar mais tempo na oficina pois trabalho com veículo.

25/04/2025 às 11:04

Lamentamos muito saber sobre o problema com a bomba de óleo adquirida e entendemos o transtorno que isso causou, especialmente devido ao impacto no seu trabalho.

Gostaríamos de esclarecer que a GBM Motta Distribuidora de Autopeças é uma distribuidora e não fabricamos peças. Nosso papel é fornecer peças para lojas e oficinas, mas não temos controle direto sobre a fabricação ou testes realizados pelas marcas que distribuímos.

25/04/2025 às 12:54

Esse tempo de resposta é muito longo, quem vende uma marca tem cooresponsabilide caso algum consumidor final tenha algum problema.

28/04/2025 às 13:26

Repetindo: não somos a loja que vendeu o seu produto no Mercado Livre.
Somos uma distribuidora e não temos qualquer responsabilidade por vendas feitas naquela plataforma.

Não temos como ajudar em pedidos que não passaram pela nossa empresa.
Caso tenha dúvidas sobre o vendedor, entre em contato direto com o suporte do Mercado Livre.

Não há mais nada que possamos fazer nesse caso.

Equipe GBM Motta Distribuidora

30/04/2025 às 12:49

Tem marca precisa ser tirada do mercado.