Reclamação

Belo Horizonte - MG
20/11/2024 às 15:33
ID: 202460291
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde enviei o amortecedor traseiro da marca Cofap para a empresa que me pediu para retirar o comentário no ML e que tudo seria resolvido diretamente com a empresa GBM Distribuidora de peças o amortecedor foi enviado no dia 07/11/******* e o mesmo não foi recebido na empresa pelo motivo que a empresa já estava fechada assim o produto ficou a disposição para retirada nos correios como não foram lá retirar o mesmo está sendo devolvido para o meu endereço sem a troca que está na garantia de 2 anos pelo fabricante, então venho aqui deixar minha insatisfação com empresa GBM DISTRIBUIDORA DE PEÇAS pelo descanso com meu produto, não aconselho a ninguém a comprar nessa Distribuidora de peças via ML,
29/12/2024 às 16:06
Empresa de péssima administração não tem compromisso com o cliente quando são atendidos eles se destacam em retornar e não resolve nada sem tiram o time de campo colocam a culpa em outra empresa como no meu caso colocaram a culpa nos correios pelo motivo da entrega

28/04/2025 às 13:23
Repetindo: não somos a loja que vendeu o seu produto no Mercado Livre.
Somos uma distribuidora e não temos qualquer responsabilidade por vendas feitas naquela plataforma.
Não temos como ajudar em pedidos que não passaram pela nossa empresa.
Caso tenha dúvidas sobre o vendedor, entre em contato direto com o suporte do Mercado Livre.
Não há mais nada que possamos fazer nesse caso.
Equipe GBM Motta Distribuidora