GBOEx Ignora Pedidos de Cancelamento de Descontos para Militar Idoso com Graves Problemas de Saúde

Fortaleza - CE

30/04/2026 às 15:57

Meu pai é militar reformado e tem 88 anos. Sofre de doença de Parkinson, possui grande comprometimento renal e possui cardiopatia grave. Seus movimentos são muito poucos e sempre está acompanhado de um cuidador, que é o meu irmão mais velho. Fiz esta introdução para registrar a nossa indignação e grande aborrecimento com o GBOEx, pois pedimos o cancelamento dos descontos dos proventos do meu pai desde o ***** e até agora ignoraram totalmente os nossos pedidos, que fizemos de acordo com as orientações recebidas. Pelos motivos já informados, solicitamos o cancelamento imediato dos descontos e pretendemos exigir legalmente a devolução dos valores descontados de forma arbitrária.

08/05/2026 às 11:50

Prezado Sr. Otávio,

Realizamos um contato para os esclarecimentos e orientações no dia 08/05/2026.

Reforçamos que, permaneceremos à sua disposição pelos nossos canais de atendimento.

GBOEX

20/05/2026 às 16:38

Ligaram para contestar a reclamação que fiz e me pediram laudo médico do meu pai. Por que tenho que apresentar laudo médico do meu pai se ele fez a comunicação e a assinou digitalmente? Está tudo conforme o padrão de rescisão. Tudo o que anexamos tem a participação e o conhecimento dele.