Produto com defeito na primeira lavagem e falta de suporte para troca

Belo Horizonte - MG

17/03/2026 às 13:57

Produto com defeito na primeira lavagem e falta de suporte para troca

Realizei a compra de uma camiseta (pedido n *****) no site da GB Wear e tive um problema sério com a qualidade do produto. A peça apresentou defeito já na **primeira lavagem**, mesmo seguindo corretamente todas as instruções informadas pela própria empresa.

Entrei em contato imediatamente com o suporte, informando o ocorrido e enviando fotos do defeito. Inicialmente, fui bem atendido e me ofereceram opções como troca, crédito ou estorno. Optei pela **troca do produto**, já que sou cliente recorrente e confio na marca.

Foi gerado um código de postagem reversa para devolução, porém o produto que comprei não tinha mais em estoque. Solicitei então a troca por outro modelo e aguardei instruções para eventual diferença de valor.

O problema é que:

* O código de postagem **expirou** sem que eu conseguisse utilizá-lo;
* Solicitei um novo código no dia 13/03/2026;
* Até o momento (17/03/2026), **não obtive qualquer retorno da empresa**.

Ou seja, estou com um produto defeituoso, sem conseguir devolver, sem troca realizada e sem suporte da empresa.

**Resumo do problema:**

* Produto apresentou defeito na primeira lavagem;
* Processo de troca iniciado, mas não concluído;
* Código de devolução expirado sem reposição;
* Falta de resposta da empresa há dias.

**O que espero:**

* Envio imediato de um novo código de postagem reversa;
* Continuidade no processo de troca ou solução definitiva (troca ou reembolso).

Fico no aguardo de uma solução rápida, pois até o momento me sinto prejudicado como consumidor.

25/03/2026 às 11:10

Caso solucionado juntamente ao cliente que encontra-se satisfeito com a resolução.

24/04/2026 às 09:31

Resolveram o problema.