Cancelamento de Internet: Demora no Atendimento e Cobrança Indevida Após Solicitação

Belém - PA

24/06/2026 às 20:11

Eu abri um protocolo de cancelamento do serviço de internet eu desconectei porque todo dia eu tinha uma conexão instável abri o cancelamento dia 18 e me deram um prazo de 72h e estou até agora esperando entrarem em contato comigo, quando eu entrei em contato não tinha nem fatura em aberto eu não uso mais a internet e quando foi hoje abriram o boleto pra eu pagar a internet o valor total do mês inteiro sendo que nem estou mais ultilizando a internet sou cliente a 3 anos e não estou sobre contrato fidelidade. Entrei em contato várias vezes e disseram que a equipe estava fora do espediente e que no dia seguinte iriam entrar em contato comigo e até agora ninguém entrou em contato do setor e agora querem que eu paguei a mensalidade da internet sendo que desde o início que não tinha débito pendente estou esperando aqui agora querem que eu paguei o débito de algo que notifiquei o provedor sobre o cancelamento abriram o protocolo de cancelamento e até agora não deram início ao procedimento.

08/07/2026 às 16:38

Olá, Hugo.

Agradecemos pelo seu retorno e, conforme contato realizado, ficamos felizes em saber que a situação já foi resolvida e todos os pontos foram devidamente esclarecidos.

Realizamos a verificação do seu atendimento e confirmamos que o contrato já consta como cancelado em nosso sistema. Também analisamos a questão das faturas e identificamos que os ajustes necessários foram realizados conforme o período de utilização do serviço.

Agradecemos pela oportunidade de entender melhor o seu caso e reforçamos que seu relato foi recebido com atenção. Seguimos trabalhando continuamente para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição caso precise de algum outro suporte.

Equipe Sucesso do Cliente