Cobrança indevida após cancelamento do serviço Gbsnet e negativação do CPF

Belém - PA

16/11/2025 às 01:51

ID: 232015007

me chamo ***** fui cliente da Gbsnet de Outeiro belem desde 2024 até junho de 2025 sempre paguei em dia meus boletos no final de maio houve um rompimento de cabos na minha rua ligamos várias vezes pra virem resolver o problema fui na agência daqui disseram que iriam resolver e nada ficamos uma semana sem internet por conta disso resolver cancelar o serviço e pedi outro provedor no dia 6 de junho e justamente nesse dia que vieram tentar resolver só que rejeitamos pelo fato da demora e desde junho até esse mês recebo cobrança de fatura desse serviço que está suspenso ficou pendente duas faturas em aberto estou disposto a pagar essas duas faturas atrasada mas não acho justo pagar por um serviço que não estou usando mais estão comprometendo minha estabilidade financeira negativando meu CPF me dêem uma resposta por favor

24/11/2025 às 09:26

Olá, Deivison!

Agradeço por trazer seu relato aqui e sinto muito pelos transtornos que você mencionou. Entendemos como a situação pode ter sido incômoda e, por isso, queremos acompanhar seu caso de perto.

Já registramos sua manifestação e ela está sendo direcionada para a equipe responsável. Meu nome é Leandro e vou entrar em contato diretamente com você pelos canais cadastrados para conversarmos melhor sobre o ocorrido e verificarmos todos os pontos mencionados.

Nosso objetivo é garantir clareza e um atendimento cuidadoso em cada etapa. Obrigado por nos dar a oportunidade de avaliar seu caso e buscar a melhor solução possível.

Conte conosco.

Leandro Lira
Especialista em Sucesso do Cliente | GbsNet

29/12/2025 às 10:56

bom dia vcs ainda continuam emitindo boletos no meu cpf desse serviço que já tá suspenso desde 5 de junho de 2025 mas até hoje continuam cobrando mandem os débitos de abril e junho os quais eu devo quitar