Negativação indevida de CPF após cancelamento e cobrança de roteador não utilizado

Belém - PA

19/03/2026 às 20:34

A GPS Net lançou uma negativa ação no meu CPF, mesmo depois de eu cancelar o plano com eles. Ainda me cobram um roteador que foi retirado do endereço por dois técnicos deles. Não me ofereceram nenhum suporte, nem se responsabilizaram pelo fato da funcionária deles não ter cancelado o plano e ainda negativaram o meu CPF.

20/03/2026 às 11:22

Olá, prezada Evelyn Kathryn Batista de Sousa, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e já iniciamos as tratativas internas para análise do seu caso.

Tentamos contato através do número disponibilizado em seu cadastro no Reclame Aqui (91) 98622-5504), porém fomos informados de que o número não pertence à titular da reclamação.

Também realizamos tentativa de contato pelos dados disponíveis em nosso sistema, mas até o momento não obtivemos retorno.

Para darmos continuidade ao seu atendimento com a devida prioridade e agilidade, pedimos, por gentileza, que nos informe um número para contato (WhatsApp ou telefone) .

Nosso time de Customer Success (CS) está à disposição para tratar seu caso da melhor forma possível e buscar uma solução adequada.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Equipe CS GBS Net