*****

Belém - PA
25/06/2026 às 20:40
Desde de ontem dia 24/06/2026 as 23:47 parou o wifi aqui em casa e até agora as 20:39hs continuamos sem conexão ligo pra central ninguém atende, falo no WhatsApp não há retorno assim muito complicado pagamento em dias estão já quase 24horas sem wifi minha indignação com GBS NET
06/07/2026 às 15:30
Olá, Priscila.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados.
Conforme conversamos, tivemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido e ouvir atentamente o seu relato. Entendemos a frustração causada pela indisponibilidade do serviço e pela dificuldade em obter o atendimento esperado naquele momento.
Na ocasião, nossa operação foi impactada por um incêndio ocorrido em Belém, que atingiu uma importante infraestrutura utilizada por nossa empresa e também por outros provedores da região. Como consequência, houve impacto temporário tanto na prestação dos serviços quanto em parte dos nossos canais de atendimento. Apesar desse cenário, nossas equipes permaneceram mobilizadas durante toda a ocorrência, trabalhando para restabelecer os serviços o mais rápido possível e manter os clientes informados por meio dos nossos canais oficiais e dos contatos realizados ao longo do período.
Em seu atendimento, identificamos que foram realizados contatos para atualização sobre o andamento da normalização do serviço e, posteriormente, conseguimos esclarecer todas as informações durante nossa conversa.
Além disso, para que você não tivesse qualquer prejuízo financeiro, realizamos a aplicação do desconto proporcional em sua fatura, correspondente ao período em que o serviço permaneceu indisponível.
Agradecemos pela oportunidade de conversar com você e esclarecer a situação. Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade dos nossos serviços e a melhoria contínua dos nossos processos. Situações como essa são excepcionais e seguimos investindo em nossa estrutura para oferecer aos nossos clientes um atendimento cada vez mais ágil, seguro e eficiente.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Sucesso do Cliente