Atraso na entrega do produto e fa..

Belo Horizonte - MG
21/08/2025 às 06:34
Comprei uma sandália para minha filha há 1 meses, onde o prazo de entrega era de 12 dias úteis. O rastreamento informa que está em transporte já tem 20 dias e não muda o status. Não consigo contato por ***** ou *****. Preciso do retorno sobre o produto comprei ou a devolução do meu dinheiro.
05/09/2025 às 12:23
Olá, José Luiz.
Verificamos sua compra e constatamos que o pedido foi postado dentro do prazo. No entanto, o rastreamento realmente mostra que a encomenda está em trânsito há mais tempo do que o normal. Isso acontece quando os Correios enfrentam inconsistências no fluxo logístico, o que infelizmente foge ao nosso controle.
Gostaríamos de reforçar que sua compra está assegurada: caso o produto não seja entregue, você pode optar pelo reembolso integral ou pela substituição/envio de um novo item. Nosso compromisso é garantir que não tenha prejuízos.
Pedimos que, por favor, nos confirme por aqui qual opção deseja seguir (aguardar a entrega ou solicitar o reembolso) para que possamos resolver sua situação o mais rápido possível.
Equipe Klone
05/09/2025 às 12:29
parece que a Nova previsão de entrega é dia 10/09. em sendo assim, vou aguardar, mas que fique claro que quando da compra, o prazo previsto de entrega era de 12 dias e só depois percebi que vocês fizeram uma importação da China, fato que certamente contribuiu para atraso na logística. vou aguardar.
13/09/2025 às 17:30
A entrega prometida do produto era para ter acontecido em 12 dias úteis e demorou 30 dias úteis. Após vencido o prazo tentei contato e não obtive retorno dos canais de atendimento. Cheguei a achar que poderia ser uma empresa fake, um [Editado pelo Reclame Aqui]. No final das contas o produto chegou mesmo que com muito atraso.