ligações insistentes em finais de semana

São Bento do Sul - SC

16/09/2023 às 10:16

recebi uma ligação, no momento que o funcionário da empresa se identificou já adiantei que não tinha interesse em ouvi-lo, ele insistiu eu desliguei e logo em seguida ele me ligou novamente, informei novamente que não tinha interesse, desliguei novamente e ele retornou pela 3 vez quando atendi me chingou, desliguei e recebi uma 4 ligação, tudo isso em um sábado pela manhã.

18/09/2023 às 05:58

Olá, Diego Grossl! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido. A GBX Brasil é um grupo empresarial com várias verticais de negócios. Para a prospecção de novos clientes, cada vertical conta com o serviço de outsourcing, no qual contratamos uma empresa terceirizada para realizar ligações e serviços para outras companhias. Assim, não mantemos um time interno dedicado a ligações para clientes.

Diante disso, ao investigarmos no sistema da empresa parceira, identificamos o incidente que aconteceu com você. Já tomamos as devidas providências, removendo seu cadastro deste parceiro e atualizando as políticas de relacionamento com os clientes junto a eles.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.

Atenciosamente, GBX BASIIL.