Aguardando reembolso e dificuldade em obter informações sobre a devolução do valor pago, com solicitação de resolução urgente.

Várzea Paulista - SP
05/06/2026 às 10:19
Solicitei o reembolso dentro do prazo informado pela empresa e, desde quarta-feira, estou aguardando uma solução. Fui informada de que o fornecedor seria comunicado para realizar o reembolso, porém até o momento não recebi nenhuma confirmação, prazo concreto ou comprovante de que o processo foi realmente iniciado.
Além disso, venho tendo dificuldade para obter informações claras e objetivas sobre a devolução do valor pago. Sinto que estou sendo apenas direcionada a aguardar, sem que haja uma solução efetiva para o problema.
Solicito que a empresa realize meu reembolso integral o mais rápido possível e apresente uma posição definitiva sobre o caso. Caso contrário, buscarei os demais meios de defesa do consumidor para garantir meus direitos.
Fico no aguardo de uma solução.
05/06/2026 às 11:15
Olá, Vania! Tudo bem?
Identificamos que o seu caso já está sendo tratado em outra reclamação registrada sob o ID 249010113.
Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
06/06/2026 às 18:21
Estou aguardando meu reembolso desde 19 de maio ,estou esperando vc resolver como já me falou.
09/06/2026 às 15:20
Os produtos já retornou pro galpão e nada de me.reembolsar, só me dão prazos,mas agora infelizmente vou atrás dos meus direitos que sei qual são!!
09/06/2026 às 16:18
O gerente ***** me atendeu ,me deu suporte e resolveu tudo certinho,fazendo o estorno certinho muito obg pela atenção