Goboox - *****

Campo Grande - MS
18/07/2025 às 14:01
Assinei a goboox depois de assistir uma aula mto boa por sinal do *****.
Fiz a estratégia q ele ensina para droppingship: paguei o frete na plataforma da Amazon, vendi o produto a preço de custo. Até aí ok. Nisso foi mais de 200 reais pois ele ensina vender assim 10 produtos. Para minha conta ter uma reputação boa e vender mais. Só q aí começou o problema a plataforma q assinei por 97,00 não aparecia todos os produtos, depois simplesmente cancelou meu acesso. O suporte disse q os produtos foram enviados. Só no mesmo instante começou a chegar reclamação dos clientes que não receberam o produto. Minha conta que ela pra ter uma boa reputação ? Corro risco de perder. E o suporto nunca responde de quando dá o ar da graça não sabe resolver. Pedi o estorno da assinatura foi a única coisa q me resolveram até agora. E os produtos q paguei por eles e pelo frete fica como ?
11/08/2025 às 17:55
Sentimos muito pelo transtorno causado e queremos deixar claro que vamos tratar seu caso com total prioridade.
Verificamos que o estorno da assinatura já foi realizado. Agora, sobre os produtos, precisamos que nos envie imediatamente, pelo nosso canal de atendimento as informações completas: número dos pedidos, comprovantes de pagamento e mensagens de reclamação dos clientes.
Com esses dados, nossa equipe vai abrir uma análise emergencial para entender o que ocorreu e definir a forma de ressarcimento ou solução. Não encerramos casos sem resposta definitiva, e acompanharemos até que tudo esteja resolvido.
Estamos comprometidos em restabelecer sua confiança na nossa plataforma e evitar que situações como essa se repitam.
13/08/2025 às 10:51
Fizeram o estorno mas isso demorou mto e demandou tempo e paciência.