Não consigo cancelar meu serviço Goboox e ter o reembolso

Santo André - SP

24/09/2026 às 22:48

Contratei a Goboox no dia 15/09/2026 e, desde o início, tive diversos problemas com a plataforma e com o atendimento.

No primeiro dia, a plataforma não funcionava corretamente. Entrei em contato com o suporte e fui informado de que havia um problema na própria plataforma e que eu deveria tentar novamente no dia seguinte.

Continuei tentando e somente cerca de 24 horas depois consegui utilizar o sistema normalmente.

Durante os testes, consegui cadastrar e realizar a manutenção dos produtos manualmente na plataforma de destino mais na Goboox não. Também testei a API diretamente e ela estava funcionando corretamente, o que indicava que o problema estava na integração ou no funcionamento da própria Goboox.

Após conseguir cadastrar os produtos, pedi para uma pessoa conhecida realizar uma compra em minha loja para que pudéssemos testar todo o processo antes de começar a vender de fato.

O produto deveria ter sido entregue até o dia 19/09/2026. Porém, no próprio dia 19, o pedido ainda nem sequer havia sido postado.

Por causa desse atraso, minha loja acabou sendo penalizada pela plataforma de venda. Diante da situação e da falta de envio, tivemos que cancelar a compra.

Depois de todos esses problemas, solicitei o cancelamento do serviço da Goboox e o reembolso dos valores pagos, incluindo o valor da plataforma e o valor do produto que havia sido pago para envio.

Desde então, venho tentando resolver a situação com o atendimento.

O atendente Paulo informa repetidamente que está verificando e agilizando o cancelamento, porém, até hoje, 24/09/2026, o cancelamento não foi realizado.

Em determinado momento, fui informado de que o processo levaria até 48 horas. Esse prazo já foi ultrapassado e nada aconteceu.

Ao solicitar novamente uma previsão concreta para conclusão do cancelamento e do reembolso, o atendimento se recusou a informar um novo prazo.

Ou seja: em poucos dias de contratação tive problema para utilizar a plataforma, atraso no envio de um pedido de teste que acabou prejudicando minha loja e, posteriormente, dificuldades até mesmo para cancelar o serviço.

Minha solicitação é simples:

1. Cancelamento definitivo do serviço;
2. Reembolso integral do valor pago pela plataforma;
3. Reembolso do valor pago pelo produto/pedido que não foi enviado conforme o prazo previsto;
4. Confirmação formal da data em que os valores serão devolvidos.

Minha experiência até o momento foi extremamente negativa. O que mais preocupa não é apenas a ocorrência dos problemas, mas principalmente a falta de resolução e de prazos claros por parte da empresa.

Felizmente, fiz apenas uma venda de teste antes de disponibilizar os produtos para clientes reais. Caso tivesse iniciado as vendas normalmente, os prejuízos poderiam ter sido muito maiores.

Espero que a Goboox resolva a situação imediatamente, efetue o cancelamento e devolva os valores pagos.

25/09/2026 às 09:25

Olá, Karina! Tudo bem?

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Verificamos o seu caso e já entramos em contato com você via WhatsApp para prestar o suporte necessário sobre as dificuldades técnicas na plataforma, o cancelamento do serviço e a solicitação de reembolso.

Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Paulo | Equipe Goboox