Conselheiro Lafaiete - MG

30/07/2026 às 12:02

Título: Descaso com os vendedores, atrasos constantes e queda na reputação da minha loja

Venho registrar minha enorme insatisfação com a GoBox. Os problemas que já relatei anteriormente continuam acontecendo e, infelizmente, estão cada vez piores.

Os atrasos nos pedidos continuam sendo frequentes. Quem acaba sendo prejudicado é o vendedor, que precisa dar satisfação aos clientes, enquanto a GoBox demora para resolver os problemas.

Além dos atrasos, recentemente foram enviadas duas pranchas de cabelo com aparência de produto usado e de qualidade muito inferior ao esperado. Os clientes reclamaram da qualidade recebida, e isso afetou diretamente a reputação da minha loja.

Minha loja tinha avaliação 4,8 e, por causa desses problemas com os produtos enviados e dos atrasos nas entregas, minha nota caiu para 4,6. Quem sofre as consequências sou eu, que trabalho para manter uma boa reputação e conquistar a confiança dos clientes.

Outro problema recorrente é o atendimento. Sempre que precisamos de suporte, a demora para responder é absurda. Muitas vezes esperamos 7 horas ou mais por um retorno. Quando finalmente respondem, dizem que precisam dos números dos pedidos para verificar.

O mais revoltante é que eu já enviei os números solicitados diversas vezes, mas, mesmo assim, eles informam que eu não enviei ou simplesmente parecem perder essas informações. Com isso, sou obrigada a procurar todos os dados novamente e reenviar, como se a falha fosse minha. Falta organização e responsabilidade no atendimento.

É extremamente desgastante ter que repetir as mesmas informações várias vezes porque a empresa não consegue localizar dados que já foram enviados. Enquanto isso, os clientes continuam esperando uma solução e a imagem da minha loja continua sendo prejudicada.

Estou perdendo tempo, credibilidade e avaliações por problemas que não foram causados por mim. Um fornecedor deveria ajudar o vendedor a crescer, e não prejudicar seu negócio.

Espero que a GoBox tome providências urgentes para:

* Resolver definitivamente os atrasos constantes nos pedidos.
* Melhorar o controle de qualidade dos produtos enviados.
* Organizar o atendimento para que as informações enviadas pelos vendedores não sejam perdidas.
* Reduzir o tempo de resposta do suporte.
* Assumir a responsabilidade pelos prejuízos causados aos vendedores quando as falhas forem de responsabilidade da empresa.

Não quero mais respostas genéricas. Quero uma solução concreta para que esses problemas parem de acontecer, pois minha reputação e o meu trabalho estão sendo prejudicados por falhas que fogem completamente do meu controle.

30/07/2026 às 12:50

Olá, Patrícia! Tudo bem?

Verificamos o seu caso e já entramos em contato com você via WhatsApp para prestar o suporte necessário sobre a situação mencionada.
Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Paulo | Equipe Goboox