Incompetência / Falta de Respeito / Produto Incorreto

26/09/2015 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesOs itens irregulares desta empresa https://*******) são inúmeros, o principal foi o fato de que mesmo eu realizando todo o pagamento de forma honesta, o dono da empresa não teve a coragem de voltar ao local de trabalho para averiguar os problemas criados por ele. Segue abaixo alguns dos problemas e falta de respeito com o cliente (que por sinal pagou bem mais caro por um produto que só piorou a qualidade daquilo que já estava instalado):
Vocês nao conversaram direito ou não foi analisado o teto corretamente.
Achei uma tremenda falta de respeito iniciarem os trabalhos sem ao menos proteger os moveis planejados, conforme havíamos combinado, Quando pedi para o funcionário cobrir com uma lona, o mesmo me disse que este não era o trabalho dele e que eu deveria realizá-lo. Tive que sair do apartamento para comprar e com a ajuda do ajudante para cobrirmos os moveis.
Definitivamente retirar o gesso não é trabalho para uma pessoa só, pois vários pedaços caíram por cima dos móveis, também tive que ajudá-lo em alguns momentos.
Faltaram com cuidado, no geral, estavam até tirando o gesso com a janela aberta. Se algum pedaço cair na cabeça de alguém, quem irá se responsabilizar?
Não trouxeram o material no primeiro dia conforme combinado, trouxeram na verdade um material mais em conta para realizar o trabalho.
Pelo motivo acima o trabalho demorou para ser iniciado, no segundo dia foi jogado fora, não realizaram trabalho algum.
Não atendem as ligações, ignoram os clientes.
O trabalho foi entregue em oito dias, sendo que o combinado eram quatro.
Cobrou R$*******,00 a mais, me iludindo que iria resolver o problema, e o fato foi que piorou e muito.
20/07/2016 às 13:08
Empresa de fundo de quintal, empregados sem educação e a gerência mal sabe o trabalho que deveria ser realizado, não tem conhecimento algum do seu produto e por final ignoram seus clientes até que são vencidos pelo cansaço.