Atraso na entrega e veiculo com defeitos nao resolvidos

Belford Roxo - RJ

05/08/2026 às 14:27

Fiz a compra de um veículo nessa agência dei uma entrada de R$5.000 só me entregaram o carro 15 dias depois, alegaram que estavam higienizando, veio todo maquiado cheio de problemas, levei duas vezes e não resolveram só maquiaram mais ainda, conclusão estou acionando a justiça tenho TD documentado, eles foram tão [Editado pelo Reclame Aqui] que só liberaram o carro depois de 15 dias, pois se fosse antes de uma semana eu poderia desistir da compra financiada do banco.
Segue a foto do orçamento que foi informado para a loja e me disseram que foi realizado porém não me apresentou nenhum comprovante, atualmente estou com o carro parado com os problemas e pagando as parcelas de R$1.120,00.
Quero devolver o veículo e o meu ressarcimento por danos morais, falta de ética e transparência com o cliente
Art. 20 Trata da má prestação de serviços, como quando o reparo é mal executado.
Art. 18 O fornecedor responde pelos vícios (defeitos) do produto. Se o problema não for resolvido em até 30 dias, o consumidor pode escolher entre:
a substituição do veículo por outro da mesma espécie;
a devolução do valor pago, com correção monetária;
o abatimento proporcional do preço.
Fui tentar amigavelmente, porém a resposta foi vc tem que se resolver com o banco, saiu da agência não é problema nosso.