Pagamento de multa de proprietário anterior

10/01/2024 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo na GC Motors no dia 04.02.*******, a documentação / débitos estava tudo ok a principio, passado algum tempo surgiram duas multas do antigo proprietário, liguei inúmeras vezes na agência e a informação que seria regularizado até x data e nada acontecia. As multas permanecem pendentes e eu preciso seguir com o licenciamento do carro, porem não é justo eu arcar com esses pagamentos, pois não são meus esses débitos.
Gostaria que fosse regularizado com urgência:
PLACA *******
Em anexo seguem as evidências.
Obrigada
10/01/2024 às 20:33
Olá, Cristiane
Quando entrou em contato conosco nós te demos total auxílio e pagamos uma multa que tinha aparecido, porém não temos ciência dessas 2 multas ninguém nos comunicou como alegou na reclamação, vamos entrar em contato com você para solucionar o problema como sempre foi solucionado!
15/01/2024 às 09:23
Bom dia,
Ate o momento nao fui contatada.
E sobre a nao ciência das multas, isso não é verdade, estou desde 13.04.******* tentando a regularização, em 25.05.******* vocês pediram 30 dias, que foi a solicitação da antiga proprietária pediu, creio eu. Em 23.06.******* eu cobrei de novo e fui informada que iriam resolver no mesmo e nada novamente e fui cobrando sempre e não houve êxito. Por favor regularizar com urgência, ESSA SEMANA, para que eu possa licenciar o meu carro. Fico no aguardo, Obrigada.
03/07/2024 às 20:28
Responderam pelo reclame aqui q iriam regularizar e até hoje nada, já passou meses. Em resumo eu tive que fazer o pagamento para que eu licenciasse o carro. Eu nao recomendo pré-venda ótimo, pós-venda péssimo.