Sorocaba - SP

21/01/2025 às 16:35

ID: 207846847

Estive com minha esposa na loja GC veículos onde compramos um carro Voyage, após tudo certo com a compra fomos pegar o carro e vimos que faltava algumas coisas que tem que ter no carro, como step, macaco, chave de roda, foi resolvido isso com muita dor de cabeça, porém hoje é dia 21 de janeiro a compra foi dia 12 de novembro e estão enrolando para liberar o documento do carro para a transferência, já fui na loja a funcionária não achou o documento ,como pode perder um documento ,uma papel tão importante, enfim disseram que mandaria por um motoboy nada , tive que cobrar de novo e segunda a funcionária o motoboy esteve em casa ,mas o mesmo não apareceu pois minha esposa estava em casa e ninguém apareceu ,pra mim foi uma das piores experiências nessa loja, e já se passaram meses e nada do documento e só enrolando a gente.

31/03/2026 às 09:40

Prezado cliente,

Lamentamos sua insatisfação, porém é importante esclarecer os fatos com transparência.

No momento da compra, foi devidamente informado que o prazo para envio da documentação poderia sofrer variações em razão de trâmites que não dependem exclusivamente da loja, como processos de financiamento, procedimentos junto a terceiros e, especialmente, o período de final de ano, que naturalmente impacta prazos de cartórios e órgãos envolvidos.

Em relação aos itens mencionados (estepe, macaco e chave de roda), reforçamos que a situação foi prontamente resolvida, com a entrega realizada já no dia posterior à retirada do veículo.

A GC Veículos em nenhum momento deixou de prestar atendimento ou suporte, tendo acompanhado o processo e mantido contato conforme as etapas avançavam.

Lamentamos a percepção negativa, mas reforçamos que seguimos os procedimentos dentro das condições informadas no ato da venda.

Equipe GC Veículos