Ribeirão Pires - SP

23/01/2025 às 08:37

ID: 207997903

A empresa Conformed Ltda com o CNPJ 15.*******.*******/*******47 com nome GC Veículos localizada em Sorocaba, não entrega o documento necessário para transferência de veiculo.
No dia 21 de Dezembro de ******* adquiri um veículo com a loja para trabalhar com entregas como autônomo terceirizado, não me entregaram o documento de transferência no mesmo dia, sempre cobrei eles via whatsapp e eles sempre davam desculpas, hora era cartório, hora era feriados, depois de muita insistência e depois de ameaçar a devolução do veículo a loja enviou o documento no mesmo dia, chegando no dia posterior (sábado dia 04/01), ao receber o documento o mesmo estava datado em 23/12, ou seja, todas as mentiras se confirmaram, estava pronto dês do dia 23 e não quiseram enviar, no dia 06/01 junto ao dispachante dei entrada na transferência, no dia 10/01 obtive resposta do despachante falando que a procuração antigo proprietário do veículo estava vencida dês do dia 09/12.
No mesmo dia 10/01 cobrei a loja e falaram que iriam providenciar, aí no dia 22/01 tornei a cobrar e a lojae fala que está providenciando, mas não resolve, agora terá uma multa pois já se passou um mês da data de compra e não consegui transferir o veículo, lembrando que estou a um mês parado pois só posso trabalhar com o veículo devidamente documentado e com placa de aluguel, tendo perdas em meu faturamento unicamente por culpa da empresa.

31/03/2026 às 09:36

Prezado cliente,

Em respeito à sua manifestação, esclarecemos que todas as providências cabíveis por parte da GC Veículos foram devidamente realizadas.

A documentação necessária para transferência do veículo foi sim entregue, não havendo qualquer retenção indevida por parte da loja. Em nenhum momento houve a intenção de dificultar ou atrasar o processo, tampouco foram dadas desculpas, mas sim repassadas as informações conforme o andamento real de cada etapa.

É importante destacar que, em determinados momentos do processo, dependemos exclusivamente de terceiros como cartórios, despachantes e o próprio antigo proprietário para a regularização completa da documentação.

Reforçamos que a GC Veículos sempre se manteve à disposição para auxiliar dentro do que estava ao nosso alcance, acompanhando o caso e buscando a regularização o mais breve possível.

Lamentamos os transtornos relatados, mas ressaltamos que não houve omissão ou descaso por parte da empresa.

Equipe GC Veículos