Veículo usado comprado na GC Veículos com vários problemas.

Boituva - SP

27/06/2022 às 10:22

Comprei um veículo Fiat Atractive na GC veículos, vinculada à Unidas Veículos, que tive vários problemas com o carro: documentação, motor não revisado, mau atendimento.
Depois que assinei toda documentação e transferi o veículo pro meu nome, a equipe da GC veículos Sorocaba largou a "bomba" na minha mão e até agora o motor continua péssimo, tendo que gastar do meu bolso com manutenções e também o recall que o cliente que entregou o carro a eles não fez o recall, tendo de eu ter que correr atrás desse serviço que ainda consta na documentação em restrição.
Deixei o veículo na concessionária para vários reparos no motor e geral, por diversas vezes, e o carro voltou pra mim com avarias na lataria.
Quem ler esta mensagem atentem a não comprar veículo na GC(Unidas), pois correm o risco de ter um prejuízo "pesado", além dores de cabeça;

31/03/2026 às 09:32

Prezado cliente,

Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos sua frustração. Infelizmente, por se tratar de veículos seminovos, podem ocorrer falhas ou necessidades de manutenção ao longo do uso, mesmo após revisões e inspeções prévias.

No entanto, é importante destacar que, dentro do período de garantia da loja, todos os atendimentos solicitados foram realizados, sempre com o objetivo de solucionar as questões apresentadas. Inclusive, foram efetuados diversos reparos e substituições de componentes relevantes, tais como: filtro de óleo, jogo de pastilhas, kit de correia dentada, jogo de velas, limpeza de bicos, limpeza do sistema de arrefecimento, tubo de refrigeração, bomba dágua, junta de retificação, válvula termostática, bomba de óleo, flange de vedação traseira do virabrequim, pistões e anéis do motor, bronzinas de biela e mancal, sonda lambda, entre outros itens, além da utilização de insumos adequados como água desmineralizada e materiais de vedação.

Reforçamos que todas essas intervenções foram realizadas sem custo ao cliente, dentro das condições de garantia, demonstrando nosso comprometimento em prestar a devida assistência.

Ficamos realmente muito tristes quando situações como essa acontecem, pois nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes. Ainda assim, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos e para auxiliar dentro dos limites contratuais.

Equipe GC Veículos

25/04/2026 às 00:04

A empresa mascarou os problemas ao adquirir o veículo semi-novo.