Veículo

Sorocaba - SP
01/03/2025 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesComprei um Fiat argo na loja GC veículo e dentro dos noventa dias de garantia deu um vazamento de óleo na tampa da corrente de comando e levei pra eles mandaram deixar o carro assim o fiz , passando dois dias estava pronto disseram que estava arrumado .
Passando um tempo foi fazer uma viagem de trezentos quilômetros e chegando quase no final da viagem acendeu a luz do óleo.
Quando voltei de viagem fui procurar a loja e me disseram que teria que acionar a garantia gestauto até então o fiz levei no mecânico que a gestauto indicou e quando o mecânico mandou o relatório para garantia gestauto enviou também fotos do local que está o vazamento e a garantia gestauto avaliou e disse que não ia cobrir a garantia porque eles fizeram uma gambiarra quando eu levei na loja na garantia de 90 dias.
Em fim fiquei no prejuízo porque fui procurar a loja e a própria disse que não era esse serviço que tinha feito mais uma vez eu disse que era vazamento de óleo e a gerente da loja teimou comigo que não era isso que eu tinha falado pro mecânico .
Então fica minha indignação com a loja GC veículo.
E aconselho não comprarem lá nessa loja e se comprarem verifiquem tudo e sobre a garantia gestauto infelizmente nada o fez .
31/03/2026 às 09:22
Prezado cliente,
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato.
Em relação ao ocorrido posteriormente, orientamos corretamente o acionamento da garantia terceirizada (Gestauto). No entanto, é importante destacar que o item mencionado vazamento na tampa da corrente de comando não faz parte dos itens cobertos por esse tipo de garantia, conforme as condições contratuais da própria seguradora.
Ressaltamos que seguimos todos os procedimentos de forma transparente e dentro dos critérios estabelecidos tanto pela garantia legal quanto pela garantia terceirizada, não havendo qualquer descumprimento por parte da empresa.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe GC Veículos
31/03/2026 às 12:19