Falta de entrega de certificados e tratamento desrespeitoso

Guarulhos - SP
30/06/2025 às 11:24
ID: 220871467
Ver todas ReclamaçõesComprei 7 cursos, conclui 6 dos sete, me foram entregues 2 certificados.
Cada aula confirme assistida, é concluída e automaticamente direcionada para próxima aula.
No final após todas as aulas concluídas na própria página um link para conclusão e término do curso fui direcionado para baixar o certificado, isso não aconteceu conforme primeiro e segundo curso.
Como não consegui baixar os certificados entrei em contato com o ***** que ministrou os cursos, onde o mesmo me faltou com respeito, me chamando de bobo e [Editado pelo Reclame Aqui].
Alegando que não fiz os trabalhos, nos dois primeiros cursos após a conclusão das aulas recebi os certificados e não fui direcionado a nenhum trabalho.
Me sinto enganado e desrespeitado.
O admistrador dos cursos é desrespeitoso, e extremamente egnorante.
01/07/2025 às 03:46
Olá,
Recebemos sua manifestação e, antes de tudo, lamentamos que sua experiência tenha gerado frustração. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos com transparência e respeito.
A GCADCAM PROJETOS CONSULTORIA TREINAMENTOS é uma empresa comprometida com a formação de qualidade e com a integridade de seus processos educacionais. Emitimos certificados somente para alunos que completam todos os requisitos acadêmicos, incluindo a entrega dos projetos finais fundamentais para garantir que os conteúdos foram compreendidos e aplicados na prática.
Verificamos que, em seu caso, não recebemos os projetos finais exigidos em alguns cursos. Mesmo após diversos contatos e tentativas de orientação, por e-mail e WhatsApp, não obtivemos retorno com os trabalhos solicitados. Reforçamos que essa entrega é obrigatória para todos os cursos que envolvem aplicação prática isso está claramente informado nas instruções acessíveis aos alunos desde o início.
Esclarecemos ainda que os certificados emitidos anteriormente foram fruto de uma falha técnica durante a reformulação do nosso sistema. Esses documentos serão cancelados e não possuem validade oficial. Somente após a entrega dos projetos de todos os cursos é que faremos a avaliação e, sendo aprovado, você receberá o certificado legítimo e reconhecido.
Nosso compromisso é com a excelência e a responsabilidade. Certificar alguém que não concluiu todas as etapas violaria nossos princípios e seria injusto com todos os outros alunos que se esforçam e cumprem as exigências.
Por fim, reforçamos que não toleramos ofensas ou desrespeito de nenhuma das partes. Prezamos por um ambiente ético e colaborativo, onde todos possam crescer juntos.
Estamos à disposição para continuar o diálogo e ajudá-lo na conclusão dos seus cursos da forma mais justa e profissional possível.
GCADCAM PROJETOS CONSULTORIA TREINAMENTOS
02/07/2025 às 11:15
Diante das ofensas referidas à mim como aluno onde me levou a responder com o mesmo tom, acredito que não seja mais viável seguir como aluno e reclamar a devolução dos valores pagos sobre os cursos, como segui orientações assistindo as aulas, no final do curso da mesma forma seguindo etapas até a finalização onde o site gerou certificados os quais perderam sua validade.
Quero os valores de volta sobre os 7 que cursos que paguei.
Quero ressaltar que todas as vezes as quais pedi informações fui tratado com descortesia pelo Thiago, que tem o temperamento muito alterado.
Tenho 54 anos, trabalho com ferramentaria a 36 anos, todos os cursos aos quais me inscrevi tenho conhecimento técnico más não tenho certificado, só por essa razão resolvi fazer.
As aulas são ótimas e bem explicadas.
Segui todas orientações do site, o Thiago me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui], trabalho na minha empresa onde presto serviços de protótipos em 3D, trabalho no segundo turno como CLT prestando serviços de ferramentaria e projetos.
Diante das ofensas quero o valores de volta.