Não entrega o que foi comprado etc

05/10/2024 às 14:37

ID: 198951833

Minha nova reclamação se dá pela forma que fui abordado ao questionar o curso adquirido em que fui excluído. Recebi tratativas do mais baixo calão, e não recomendo essa empresa a ninguém.

19/11/2024 às 12:19

Prezado Sr. Alexandre,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos que enfrentou. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido.

Em *******, nosso proprietário e professor, Sr. Tiago, enfrentou graves problemas familiares que tornaram o ano muito conturbado e problemático. Graças a Deus, agora tudo está voltando ao normal. É importante salientar que nossa empresa possui 12 anos de existência e, até o momento, não atingimos 10 reclamações no Reclame Aqui.

No caso do senhor, tivemos problemas específicos durante o ano de *******, o que resultou em uma demora para iniciar o curso. No entanto, o curso foi iniciado. Infelizmente, desde o início, houve resistência de alguns alunos, incluindo o senhor, em relação ao conteúdo programático e à forma de administração do curso, especialmente no que diz respeito à presença nas aulas e entrega de atividades. Esses fatores resultaram em pequenos conflitos, o que nos levou a criar termos e condições claros para o curso, que foram desrespeitados pelo senhor.

Infelizmente, em uma determinada aula, o senhor se retirou no meio da sessão devido a um desentendimento. Quanto ao certificado do curso Moldflow, gostaríamos de informar que, na data atual, todos os certificados pendentes foram solucionados, inclusive o seu. Por favor, verifique seu acesso.

Adicionalmente, o senhor adquiriu outros cursos nossos a preços reduzidos para ajudá-lo, com opções de parcelamento que não foram cumpridas. Temos provas cabíveis desse desacordo em conversas de WhatsApp e backups.

Diante desse cenário, orientamos que, se persistirem os problemas, o senhor procure os meios legais cabíveis para que possamos resolver a situação da melhor forma possível.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente, GCADCAM Projetos Consultoria Treinamentos

12/05/2025 às 09:22

O relato não condiz com o ocorrido, fato que demostra e evidência todos os problemas vivenciados com a referida empresa. Possui históricos de tratativas, incluindo a necessidade de oficialização dos valores recebidos e cobrados por conta da condutos da própria empresa em não cumprir o que vende e acorda. Na realidade apenas registro está queixa com a finalidade de evitar que outras pessoas passem pelo que passei. São inúmeras as questões envolvidas e relacionadas a conduta da Empresa citada.