19/01/2024 às 19:48

No dia 17 de Janeiro de ******* eu fiz uma publicação no grupo da empresa no Facebook, dizendo que eu não estava conseguindo ter acesso a sessão VIP do aplicativo e nem a parte gratuita. Essa assinatura permite que eu tenha acesso vitalício aos conteúdos vips. Pelo menos era em teoria.

Eu falei com o dono da empresa, Richard, onde o mesmo ofereceu uma outra conta para que eu pudesse ter acesso ao conteúdo. E explicou que era um erro na lógica de autenticação do aplicativo e que o desenvolvedor estava mexendo e seria corrigido subindo uma atualização posteriormente.

Quero salientar que, quanto ao suporte, eu fui respondido sempre e que, aparentemente, tentaram me ajudar! Não me deixaram falando sozinho, tiveram responsabilidade profissional quanto a isso. Só para ficar claro que o ponto não é esse. Quanto a isso, ok!

Bom, cá estamos em Janeiro de ******* e eu ainda não tenho acesso ao serviço! Estou acessando o serviço em outra conta que eu tive que criar em decorrência desse problema. Entretanto, é uma conta que eu criei exclusivamente para isso, meus dados e todas minhas atividades estão na outra conta, logo não tem sentido nenhum eu ficar com uma conta da qual eu não uso. Sem contar que, o Richard disse que o problema seria resolvido! E aqui não cabe eu justificar por que eu não uso o serviço nessa conta nova que eu criei, eu apenas quero ter na minha conta original, na conta Google que eu tenho, ponto!

Há uma semana atrás eu cobrei esse posicionamento e o mesmo disse que ele não sabe o que aconteceu e que isso ocorreu só na minha conta, o que é estranho! Eu o respondi dizendo que eu tenho um amigo que é programador e que ele poderia tentar nos ajudar, uma vez que o desenvolvedor dele não conseguiu. Não tive respostas.

Bom, diante disso eu decidi abrir essa reclamação. Em alguns momentos eu já senti que a pessoa em questão não queria se esforçar para me ajudar. E eu tentei de todas as formas, perguntei no grupo, no chat e no Telegram. Eu não sei o que aconteceu que levou esse erro, ele não me disse e não mostrou nenhuma prova que o mesmo tentou resolver, apenas disse que era um erro na "lógica de autenticação." E aí o que me garante que isso é verdade uma vez que aconteceu só comigo? Fica difícil, concorda? Porque é estranho acontecer só comigo. Dizer por dizer que tentou e não apresentar provas que tentou não significa nada.

Diante disso, estou formalizando aqui a reclamação por que eu acho que a partir do momento que uma pessoa se dispõe a criar um CNPJ, ela tem que assumir algumas responsabilidades. Eu acho que vai resolver? Absolutamente que não! Entretanto, se faz necessário sim eu formalizar essa reclamação, haja vista que as coisas não são assim: "Ah, não tá dando certo e é isso, valeu falou!" Sem contar que é 1 ano e eu ter que ir atrás sendo que o mesmo disse que iria tentar resolver e não ter o pingo de profissionalismo e vim me avisar que não deu certo? Temos que ser reesposáveis, não custa nada você dar um feedback, evita muitas coisas!

19/01/2024 às 22:48

Boa Noite, gostaria de deixar bem claro que vc recebeu o produto, em nenhum momento vc deixou de te-lo, eu ja investiguei pessoalmente a sua conta e acesso no app, fiz tudo que estava ao meu alcance, e te ofereci outra licença, conforme mencionei acima. infelizmente não há mais nada que eu possa fazer. e vou contatar uma acessoria juridica pra validar se vc tem o direito de publicar prints com dados pessoais meus.
não entendo esse seu desespero quando vc só faz a aplicação da sua conta nova pra usar o app 1 unica vez, e depois disso não é necessário fazer mais nada.
em resumo é isso, caso queira falar comigo a respeito do seu amigo, o que não é verdade, não recebi essa informação, pode chamar sem problemas, mas reitero que se vc não tiver direito de publicar dados pessoais meus aqui, eu vou acionar vc juridicamente.

Obrigado
Richard

31/03/2024 às 14:17

Bom, o que eu vou dizer sobre esse atendimento medíocre? Está aí, para vocês clientes avaliarem e tomarem suas próprias conclusões. É assim que esse cidadão trata seus clientes. Na medida que você tem um problema e toma as devidas providências, no seu direito, ele te ameaça de processo para te inibir e te coagir, e te bloqueia. Coisa de gente limitada que não tem a capacidade de resolver problemas.

Na data que o cidadão respondeu minha resposta aqui na plataforma, eu o procurei para tentar entender o por que da reação dele em me ameaçar de processo. Pois, isso não é postura de quem realmente deseja resolver um problema de um cliente, problema esse que está correndo há mais de um ano.

Esse cidadão a todo momento foi agressivo e reativo comigo, não consegui de nenhuma forma resolver o problema no particular. Ele se faz de sonso e desentendido. Eu tentei, e olha como eu tentei, de todas as formas explicar para ele o meu problema, mas ele sabe e entende, entretanto, se faz de desentendido. Ele insistiu em me ameaçar e me coagir de processo, mas eu não tenho medo de homem, muito menos de processo. Principalmente quando eu estou no meu direito de cidadão em exercer os meus direitos, dos quais foram devidamente pagos. Entretanto, ele queria por que queria arrancar um dinheiro do qual eu não tenho, você vê que para ele, tudo se trata sobre dinheiro! Fica claro a intensão dele em não resolver no diálogo e sim em buscar meios para tirar meu dinheiro. Isso está posto aí na resposta dele para que todos vejam,

Por fim, caro clientes: como eu havia dito, na reclamação: eu estou sem acesso a plataforma na minha conta original e na conta que foi cedida para uso PROVISÓRIO, como podem constatar no próprio print que o mesmo diz, pois, eu perdi essa conta provisória depois de ter formatado o meu aparelho. Ou seja, eu estou definitivamente sem acesso ao serviço. Por causa da incompetência desse cidadão que só pensa em dinheiro, mas não pensa no pós venda. Para além disso, esse cidadão me bloqueou, depois de eu dizer que irei fazer uma denúncia no Ministério Público, devido uma questão que não vem ao caso, pelo menos não por hora.

E é assim que ele trata seus clientes: você conversa, tenta resolver, ele cria toda uma situação, inverte a história e por fim te bloqueia. Vergonhoso! Um adulto barbado, filhinho da mamãe e mimado.

Estou sem usufruir de algo que foi pago por sua incompetência de resolver problemas!

31/03/2024 às 14:37

Você comprou um produto. Teve acesso a ele. Se você perdeu a conta a responsabilidade sobre isso é somente sua.

Pode fazer quantas publicações você quiser.
Vc recebeu o que comprou, eu poderia te dar novamente acesso, como uma cortesia, mas me mantenho o direito de não fazer, por acreditar que você não merece, além do que você mesmo disse que não faz uso. Que pra você é insignificante. Ainda assim você insiste em um atrito. Essa é a última vez que me comunico com você. Boa sorte.