Problemas Recorrentes com Corolla 2004 e Demora Excessiva nos Reparos

Aparecida de Goiânia - GO
26/10/2025 às 21:18
boa noite gostaria de fazer essa reclamação em questão de um carro que comprei na car veículos financeira eu comprei um Corolla 2004 e o que acontece na primeira semana que pegou ele ele deu problema levamos lá para fazer o reparo quero a bateria porém estava perdendo as forças avisado comprado uma nova bateria me devolveram ele 25 dias após a compra uma semana depois eu tirei ele da garagem Se eu fosse fazer uma entrega que eu mexo com vendas indo nessa entrega ele deu novamente problemas ficou fraco dando aceleração esquentando houve outros reparos então assim toda vez que pegava nesse carro ele tava com problema foi acionado a empresa né a garagem o garageiro em questão desse problema novamente ele pediu para levar na oficina ficou na oficina novamente mais 22 dias de novo com uma semana depois aliás no mesmo dia não foi nem uma semana depois no mesmo dia que eles me entregaram eu cheguei do meu serviço eu liguei o carro e já vi que não acendia farol tava com algumas peças quebrada que tava faltando algumas coisas no carro foi tudo eu fiz uma lista e mandei para o garageiro novamente ele falou para mim que ia arrumar e uma semana depois para arrumar novamente o carro volta para lá com 15 dias peguei o carro Dizendo ele que tinha arrumado voltei para casa fui buscar minha filha na escola quando eu busco minha filha ele parou com 500 m da escola não andava nem para frente nem para trás ele parou bloqueou porém ele ainda ligava o carro mas não andava de forma alguma chamado novamente eles na lá da garagem levaram de novo para oficina 26 dias para lá o que acontece de quando eu comprei o carro eu comprei no dia 30 de janeiro até agora no dia de hoje eu se eu fiquei com ele um mês foi muito um problema aí eles ia lá trocava a bateria ia lá trocava um fio e ele arrumava um negócio de ar a parte de cima do motor porque deu entrada de óleo no na entrada de água no motor Aliás na na parte do motor fez a parte de cima e ficou a parte de baixo sempre reclamando que ele sempre tá com meus problemas o carro não anda não tem como eu trabalhar com ele eu tenho que preciso fazer exame Vem buscar o carro para ver qual é o problema esperou foi empurrando com a barriga disse que ia combinar com o rapaz da oficina o dia que dava para levar o dia que não dava até então que no dia 30 no dia primeiro de junho tinha acabado a e no dia 30 foi quando o carro paralisou de tudo eu saí com ele fui no centro de Aparecida que é por volta de 2 Km daqui de casa e o carro aí então ele não pegou ele não ligou ele não fez mais nada eu acionei novamente a garagem falei ó vocês não buscou o carro e agora ele não pega ele não sai do lugar ele não faz nada e vocês vem e busca ele eu vou mas acabou a garantia eu falei não acabou se eu não tivesse acionado vocês antes com o problema então assim eu tô esperando vocês buscar o carro e nada então eu creio que não acabou essa garantia quero que vocês vem buscar e ver o que pode fazer dentro da garantia porque se eu acionei vocês antes de acabar a garantia era para o problema ter se resolvido antes da garantia Então o que ele fez ele pegou chamou o guincho buscou o carro e levou para oficina e tá desde 30 de junho até hoje permanece na oficina e ele disse que deu problema no motor e tá com várias peças para trocar E aí eu queria saber se eu tenho direito a um novo carro ou o meu dinheiro de volta porque esse carro foi financiado e a gente deu um outro carro de entrada e mais o dinheiro e fora as prestações que a gente ia pagamos de Janeiro até agora para mim falar para vocês tudo com detalhe eu tenho áudios datas que foi acionado para eles é de dois três dias assim possa ligações e tudo então tem como eu mandar para vocês os áudios as datas ligações que foram feitos para eles e nada foi resolvido em questão isso aí e ele não quer arrumar o carro ele não dá aparecer você liga ele bloqueia ele não dá resposta eu gostaria de saber de vocês se eu tenho direito ou não sobre esta questão