Carro com defeitos e falta de transferência após 2 meses da compra na G-Car

25/08/2025 às 08:19
Comprei um carro (Renault Clio) há cerca de 2 meses na empresa G-Car, com o senhor ***** e a senhora *****, e desde então só tenho dores de cabeça.
O carro apresentou diversos problemas mecânicos logo após a compra, como:
Porta da frente não fecha corretamente;
Trinco do porta-malas quebrado;
Velas, que disseram que eram novas, estavam velhas;
Bateria, que também disseram ser nova, não era inclusive descarregou no meio de uma avenida, me deixando na mão;
Catalisador danificado;
Sonda Lambda (duas unidades com defeito);
Kit de embreagem precisando ser trocado;
Cabo de embreagem com problema;
Tampa do reservatório do radiador quebrada;
Válvula termostática com problema;
Coxins do motor danificados (lado direito e esquerdo);
Necessidade de aditivo para radiador (o que indica manutenção inadequada);
Quando comprei, me garantiram que tudo estaria certo e que, caso algo não estivesse, eles arrumariam. Inclusive, levaram o carro para o mecânico antes da entrega e demoraram 1 semana para liberá-lo. Achei que estava tudo ok, mas não estava.
Além disso, paguei uma taxa de R$ 1.000,00 para a transferência e, até hoje, dois meses depois, continuo cobrando e não tenho retorno. A única resposta que recebi é que eu teria que ir até um cartório, sem explicarem qual ou por quê sendo que paguei exatamente para não ter esse transtorno.
Já tentei contato com a *****, mas não responde. O dono da concessionária também se esquiva senhor *****, finge ser apenas funcionário, e não resolve nada, conforme prints que tenho.
Preciso que façam o mínimo que é da responsabilidade deles:
Que resolvam os problemas mecânicos conforme prometido ou pelo menos me dêem o respaldo para isso, fazendo o pagamento dos custos.
Que façam a transferência do veículo, já que paguei por isso;
Que assumam a responsabilidade pelo que foi acordado no momento da compra.
Estou extremamente insatisfeito com a falta de profissionalismo e respeito ao consumidor!