Atraso Excessivo na Entrega, Falta de Informação e Prejuízos Contratuais

10/11/2025 às 15:29
Contratei um frete com essa "empresa" irresponsável dia 06/10, paguei por PIX dia 07/10 a previsão de retirada da mercadoria era de até 05 dias úteis, ou seja tinham até o dia 14/10, más só coletaram depois de muita cobrança dia 24/10 (10 dias após a contratação) ok, levaram a mercadoria, que tinha como prazo de entrega 3 a 4 dias úteis após a coleta, que a entrega deveria ter acontecido até o dia 30/10.
Após essa data eu cobro todo dia e sempre a mesma resposta padrão "Estamos monitorando o motorista, retorno assim que receber a previsão de entrega."
Uma "empresa" que não tem um rastreio, um código, um telefone pra falar, nada absolutamente nada, vendem o serviço, cobram, recebem, retiram a mercadoria e agora simplesmente estamos sem nem saber onde nossa mercadoroa está, o cliente nos cobrando todo dia, a gente sem resposta, perdemos um contrato e estamos prestes a ser multados pelo nosso cliente.
Dia 31/10 me informaram que seria entregue dia 04/11 (mentira)
Hoje me informaram que será entregue dia 13/11. (tb não acredito)
Ou seja se tudo der certo e entregarem dia 13/11 o saldo ficará assim:
38 dias para entrega
Perdemos um contrato
E ainda podemos ser multados.
"Empresa" da pior categoria, se eu tivesse consultado antes o reclame aqui não teria contratado, só mentira e falta de responsábilidade, nunca mais faço nada com essa "empresa."
Infelizmente só podemos desabafar e tentar aleratr outros clientes para que não caiam nesse "[Editado pelo Reclame Aqui]", ninguém merece passar por isso.
Falta de respeito e tenho certeza que se fosse num pais sério essa "empresa" já teria fechado com milhões em multas para pagar.
14/11/2025 às 08:41
Olá!
Lamentamos profundamente toda a situação relatada e entendemos a gravidade dos impactos que isso gerou no seu negócio. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
No entanto, com as informações disponibilizadas aqui, não conseguimos localizar o seu cadastro nem identificar o transporte mencionado para prosseguir com a verificação detalhada do caso.
Para que possamos analisar imediatamente o ocorrido e apresentar uma solução adequada, pedimos que, por favor, encaminhe os dados completos do pedido pelo nosso SAC nos canais oficiais já informados. Assim conseguiremos localizar a sua solicitação e dar continuidade ao atendimento com prioridade.
Seguimos à disposição para ajudar e esclarecer o que for necessário.
19/11/2025 às 11:17
Eu preciso que entreguem meu produto, como não conseguiram encontar meu caso, e os anexos? Orçamento, PIX efetuado pra vocês?
Só podem estar de má fé mesmo, quero resolver esse problema urgente e esquecer que um dia conheci essa empresa.
19/11/2025 às 11:19
Obs.: Não respondem mais via whatsapp, fiquei totalmente no escuro agora, com meu produto perdido só Deus sabe onde, empresa irresponsável, de má fé.
Alguém tem que parar esses [Editado pelo Reclame Aqui], não é justo que ainda estejam por ai aplicando esses tipos de "[Editado pelo Reclame Aqui]"!