Atraso na coleta e falta de informações sobre entrega da GCB Logística

Irecê - BA
15/10/2025 às 11:37
No dia 24/09 solicitei à GCB Logística um pedido de coleta com pagamento à vista. A coleta foi agendada para o dia 29/09 no local indicado. Desde o dia 01/10 venho solicitando atualizações sobre a minha entrega, mas não recebo nenhuma informação concreta ou previsão.
No dia 06/10, fui informado que a mercadoria estaria em rota de entrega. Porém, no dia 07/10, descobri que sequer havia sido realizada a coleta no centro de distribuição que indiquei. Para piorar, no dia 14/10, a própria empresa de quem comprei os produtos me comunicou que a coleta ainda não havia sido feita.
O suporte da GCB Logística não resolve a situação, recebo apenas respostas genéricas, copiadas e coladas, sem nenhum avanço no meu caso. Até agora, não tenho nenhuma previsão real para a coleta e entrega da minha mercadoria.
Solicito uma solução imediata, com a coleta e entrega sendo realizadas com urgência, além de um posicionamento claro sobre o que aconteceu.
27/10/2025 às 08:09
Olá!
Lamentamos pelo transtorno e entendemos completamente a sua insatisfação diante da falta de informações sobre a coleta e entrega.
Para que possamos acompanhar o seu caso de forma mais rápida e detalhada, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso time de SAC pelo WhatsApp*******, que é o canal oficial de atendimento da GCB Transportes.
Nossa equipe está à disposição para verificar o status da coleta e garantir que a situação seja resolvida com a urgência necessária.
Equipe GCB Transportes
29/10/2025 às 11:58
A empresa finalmente realizou a coleta depois de VINTE E TRÊS DIAS aguardando, mesmo depois da coleta, não enviam qualquer informação sobre onde o material se encontra ou qual o prazo de entrega.
12/11/2025 às 11:40
Completo descaso com o cliente, tanto aqui quanto no canal de atendimento as respostas são genéricas e ninguém resolve absolutamente nada. NADA foi feito para ao menos tentar solucionar o meu problema ou dar algum retorno sobre o status da minha mercadoria.