Atraso na entrega e falta de rastreamento de mercadoria

Jundiaí - SP

22/10/2025 às 09:08

Bom dia fechei o frete conforme orçamento recebido por eles agendei a colete que foi realizada no dia 19/09/2025 tento entrar pelo site para rastrear o material que até então não chegou no cliente e nao tenho resposta tando do Site ou via e-mail ou pelo Whatszap ,foi pago à vista este frete no dia da coleta conforme comprovante. Estou sem retorno algum não sei nem onde está minha mercadoria e o cliente esta com alinha de produção parada por falta da mercadoria. Numero da cotela *****.
Minha empresa Simonette Industria e Comercio de Embalagens LTDA.

27/10/2025 às 08:02

Olá!

Pedimos desculpas pela situação e entendemos a preocupação com a entrega do material. Informamos que a sua mercadoria está em processo de redespacho, e nosso time de SAC já está em contato direto para acompanhar o caso e garantir que a entrega seja concluída o mais breve possível.

Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto finalizamos o transporte. Nosso objetivo é assegurar que o material chegue em perfeitas condições ao destino.

Equipe GCB Transportes

29/10/2025 às 05:55

Bom dia.

A pessoa responsável Jessica entrou em contato via WhatsApp na quinta-feira dia 23/10, porem foi solicitado a foto do material e suas condições e nao foi passado, outro ponto e foi solicitado que a entrega sera realizada em 10 dias no maximo devido transtornos com nosso cliente e imagem da empresa, e que nos passase o rastreio do material, ate a presente data nada nos foi passado, aguardo retorno tanto aqui como via WhatsApp, para que se o tempo necesistado nao seja cumprido ingressaremos com as acoes necessárias que seja cabiveis. No aguardo.

20/04/2026 às 09:45

Resolveu o problema