Atraso na entrega, falta de informações e prejuízo financeiro devido à falha na entrega da GCB Logística

Irecê - BA

12/11/2025 às 11:12

Fiz um pedido de coleta com a GCB Logística no dia 24/09, com pagamento à vista, e até o momento não recebi minha mercadoria nem qualquer previsão concreta de entrega.

Desde o início de outubro venho entrando em contato com o suporte diversas vezes, e as respostas são sempre genéricas e repetidas, sem nenhuma informação real sobre o andamento do transporte.

Agora, além da frustração, estou sendo prejudicada financeiramente, pois já paguei pela mercadoria e não tenho como revendê-la para recuperar meu investimento. Essa situação está comprometendo meu planejamento e as vendas de fim de ano, período essencial para o meu negócio.

Peço uma resolução imediata, com informações claras sobre o paradeiro da minha mercadoria, prazo real de entrega ou reembolso integral do valor pago, além de uma resposta responsável da empresa sobre o descaso e a falta de transparência no atendimento.

14/11/2025 às 08:37

Olá!

Lamentamos muito por toda a insegurança e prejuízo que essa situação vem causando. Entendemos a importância da mercadoria para o seu negócio, especialmente neste período, e reforçamos que estamos acompanhando seu caso de perto.

Informamos que seu material já está sendo preparado para entrar em rota, e nossa equipe está finalizando os trâmites necessários para seguir com o transporte. Assim que a carga estiver em deslocamento, atualizaremos por aqui com as informações de andamento e previsão de entrega.

Sabemos que você precisa de clareza, e estamos empenhados em concluir essa entrega com a maior agilidade possível.

Continuamos à disposição para te manter atualizada até a finalização do processo.

24/11/2025 às 12:13

Já se passaram 10 dias desde essa resposta e eu sigo sem previsão de quando vou receber o meu material que estava no planejamento para ser vendido nesse fim de ano. O numero de contato da empresa trocou foto e site para outro nome e ninguém me dá retorno sobre o problema.