Frete pago não coletado e falta de suporte da GCB Transportes

Franca - SP

04/12/2025 às 14:41

Fiz uma cotação de frete com a GCB Transportes (GOC Transportes) e a atendente solicitou que fosse feito o pagamento para proceguir com o agendamento, disse ser regra da empresa, geraria o CTRC de transportes para minha segurança mas eu teria que pagar o valor antecipado. Trabalho com frete diariamente e nunca me pediram para pagar antes da coleta, mas ok como eles me enviaram o CTRC eu confiei e paguei o frete no valor de R$1.000,00 (um mil reais), isso foi no dia 27/10, me pediram um prazo de 5 dias para coletar, neste periodo confirmei varias vezes com a atendente Nayara que seria coletado e estava td certo para buscarem ja que é um caminhao de linha que passa na minha cidade, deu o prazo e não vieram, liguei e o telefone deles nao atende, toda vez cai no atendimento automatico e eles desligam, dai pra frente foi só dor de cabeça, outra atendente começou a falar comigo somente pelo whats e remarcou a coleta que ate hj 04/12 não aconteceu. Meu cliente recebeu a mercadoria com quase 30 dias de atraso e eu perdi o valor que paguei para ser coletado. NÃO INDICO ESTA EMPRESA! Propaganda enganosa, eles cobram pelo serviço mais nao realizam, nao caiam na conversa deles, fui literalmente [Editado pelo Reclame Aqui], nao respondem whtsapp, nao atendem telefone muito menos email. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz o proecdimento de reembolso solicitado pelo atendente mas nao tive resposta o financeiro, nenhum email que enviei foi respondido muito menos o meu pagamento devolvido.

12/01/2026 às 11:41

Pessimo atendimento, ninguém responde, não tem telefone fixo somente celular e ninguém resolve nada, só pegam o dinheiro da gente e somem! NÃO RECOMENDO!