Comprei uma carta de crédito de consórcios não entreguaram o crédito

Belo Horizonte - MG
06/05/2025 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesEu, *****, CPF *****, comprei uma carta de crédito de R$***** grupo ***** cota *****, da administradora GCC. Verifiquei que é administradora tem um cartão de CNPJ ativo desde 98, me apresentaram documentos de uma forma de sociedade de garantia do BTG Pactual no diário oficial com registro no BACEN. De posse disso fiz o pagamento da entrada que foi solicitada, eles me mandaram o termo de sessão pra assinatura, com os boletos, foi feito o pagamento. Porém semana passada tive informações do meu intermediário no negócio que GCC tinha sido vendida para PagPlus e com isso, eu não tenho mais contato não. Tem acesso não não me atendem não me respondam não me respondem já fizeram vistoria do meu imóvel há 15 dias e não me dão mais retorno de nada. Tô muito preocupado com esse dinheiro que eu paguei porque não tenho mais nenhum tipo de atendimento
da GCC e nem contato da PagPlus. Não respondem via email, ZAP ou site.
06/05/2025 às 12:19
Lamentamos profundamente pela falta de comunicação por parte da PagPlus. Sabemos o quanto essa situação pode ser preocupante. Estamos abrindo um chamado para que a equipe responsável possa entrar em contato com você e fornecer as informações necessárias sobre seu caso.
Agradecemos sua paciência e compreensão durante esse processo.
06/05/2025 às 14:31
Todo o contrato está em nome da GCC, não tenho nenhuma relação com a PagPlus, aguardo retorno satisfatório da GCC e não essas respostas prontas