Orleans - SC

05/05/2025 às 15:47

Boa tarde! E empresa tem 3 cotas consórcio contemplada.
Estamos fazendo interveniente quitante.
Enviamos toda documentação exigida, já foi feito vistoria do imóvel, já recebi comunicado que o processo está em fase final de homologação, mas já passou dos 60 dias do prazo de faturamento (que nos foi informado pela GCC) e faz alguns dias que ninguém mais dá retorno.
É preciso agilidade.
No aguardo.
Contratos *****, ***** e *****

06/05/2025 às 11:51

Agradecemos por entrar em contato e entendemos a importância da agilidade no processo. Informamos que, devido à fusão com a PagPlus, agora é esta empresa quem administra o grupo ao qual sua cota pertence.

Solicitamos que entre em contato diretamente com os canais indicados nos e-mails anteriores, pois são os meios mais adequados para obter informações atualizadas sobre a homologação do seu processo.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

07/05/2025 às 09:56

Oi, essa empresa só manda mensagens "automáticas" não respondendo o que lhes é solicitado.
Mesmo que houve essa "fusão" nossos contratos estão em nome GCC e precisam acompanhar igualmente.
Estou no aguardo das respostas no e-mail.

10/07/2025 às 15:46

GCC foi "incorporada" pela PagPlus e a partir de então está exigindo, mesmo que com a contemplação por sorteio, pagamento de 30% (R$ *******.*******,12) para que possamos concluir o faturamento.