Caraguatatuba - SP

05/04/2025 às 02:32

Preciso saber se vão pagar a carta contemplada, fui na loga por eu conhecer o proprietário me liberou o carro achando que o consórcio iria pagar , não pagou ele tomou meu carro , só preciso saber se realmente vou ter que entrar na justiça , tudo que foi pedido pra eles foram enviados de documentos,mas sempre uma desculpa , falei com rapaz me explicou disse que ia tirar as reclamações, sonhei com um dia melhor nesse consórcio , mas nada acontece
A carta está em meu nome
***** cota *****
Mandei o documento do veículo acreditando que ia ser pago o rapaz passou o carro pro meu nome e nada ...preciso de respostas,mas não essas gravadas

07/04/2025 às 13:17

Prezado Gerson,

Gostaríamos de reforçar que todas as informações sobre o seu caso foram devidamente encaminhadas por e-mail. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico, caso não tenha localizado nossa mensagem.

Reiteramos que, da nossa parte, estamos totalmente à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional e dar continuidade ao processo assim que a documentação necessária for regularizada.

Estamos comprometidos em ajudá-lo e aguardamos seu retorno.

07/04/2025 às 22:50

hoje tive uma ótima notícia do consórcio,me responderam muito rápido e acredito que agora as coisas começam á acontecer , creio que essa semana sairá o tão sonhado veículos que estamos desde janeiro na espera , acredito que eu e minha família vamos desfrutar do veículos , e de ruim já passou ..

07/04/2025 às 22:52

14/04/2025 às 22:11