Cancelamento urgente do pedido ***** por solicitação suspeita de documentos pessoais

Marília - SP

06/05/2026 às 22:28

Realizei uma compra hoje, ***** às 21h10, pedido n *****.

A compra deveria ser algo simples: preenchi todos os meus dados no site e escolhi pagamento via cartão de crédito. Porém, após a finalização, recebi um e-mail solicitando foto minha, foto da minha identidade e até fatura do cartão de crédito.

Considero esse tipo de solicitação extremamente sensível e suspeita, principalmente porque não houve qualquer aviso prévio durante a compra sobre esse procedimento de validação.

Além disso:

o suporte não responde;
não existe opção de cancelamento no site;
estou inseguro em enviar documentos pessoais dessa forma.

Diante da falta de suporte e da insegurança gerada, solicito o CANCELAMENTO IMEDIATO da compra/pedido n *****, sem qualquer cobrança no meu cartão.

Também peço confirmação formal do cancelamento e garantia de que meus dados pessoais não serão utilizados nem armazenados indevidamente.

07/05/2026 às 11:46

Boa tarde Fernando, tudo bem?

Espero que esteja tendo uma excelente semana.

Verifiquei o seu caso aqui e já efetuamos o reembolso imediato do seu pagamento conforme sua solicitação. Lamento qualquer inconveniente gerado.

Fico a sua disposição, ok?

Equipe GCM Games

07/05/2026 às 19:40

Resolveram muito rápido, uma pena o sistema de compra ser tão complicado, queria muito o produto.