PÉSSIMO ATENDIMENTO. NAO COMPREM

Salvador - BA
10/07/2020 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 09/07/*******, efetuei a compra do jogo Call Of Duty Modern Warfare em mídia digital VIP no site da GCM Games, em 1hr recebi um e-mail e senha de acesso a uma conta PSN para logar e fui informado que o jogo estaria lá para efetuar o download! Feito isso, loguei e o jogo não estava lá, apenas a versão gratuita WARZONE e o jogo estava disponível para COMPRA, Sendo que eu já comprei... falei com o suporte do e-mail que tbm foi HORRÍVEL, com respostas óbvias e vazias de informações, afirmaram que o jogo estava na conta, sendo que não estava! Estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, solicitei reembolso e não tive meu e-mail respondido! Isso me parece [Editado pelo Reclame Aqui]! GCM Games tenham mais atenção com os problemas dos seus clientes! É verdade no anúncio de vocês: dizem q tem atendimento 24hrs, n tive meu problema solucionado ainda me exigiram aguardar 1 dia útil para resolução! Onde tem isso escrito na compra do game? Vocês estão vendendo [Editado pelo Reclame Aqui] ilusão! ATENÇÃO NÃO COMPREM NESSE SITE! [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!
10/07/2020 às 15:29
Olá Pedro, tudo bom?
Tentei localizar sua compra através do nome, e-mail e cpf contidos aqui na reclamação e não foi possível localizar. Poderia me informar o número do pedido?
Equipe GCM
10/07/2020 às 15:34
Pedido N 1721393. No nome de Eduardo Santos, no qual vocês ignoram todos os contatos por e-mail! Sem profissionalismo algum! Ou fazem a devolução do dinheiro ainda hoje 10/07/******* ou irei tomar as medidas judiciais contra a empresa, já que vocês estão achando que aqui tem algum palhaço pra ser ignorado e ainda achar bonito
10/07/2020 às 15:48
Fala Pedro, tudo bom meu querido?
Eu verifiquei aqui seu caso, você nos enviou diversos e-mails ontem e todos foram respondidos, inclusive um ás 01:16 informando que necessitaríamos de 1 dia útil para dar uma resolução ao sr, já que dependíamos de uma verificação de nosso fornecedor, conforme comprova: https://*******
Portanto, não ignoramos o sr, informamos o prazo e inclusive o sr. aceitou aguardar conforme está no comprovante a cima. De qualquer maneira, eu pude verificar que o nosso suporte já conseguiu a resolução para o seu caso, por isso, peço que continue via e-mail caso tenha qualquer outro tipo de problema, pois, lá você terá uma resposta rápida e eficaz, evidentemente que dependendo do caso será necessário aguardar um prazo maior, porém, como foi dessa vez, o sr. será devidamente avisado.
Eu sinto muito pela experiência ruim que o sr. teve, e consegui um cupom de desconto para uma próxima compra, o que você acha?
Até logo :)
10/07/2020 às 16:10
Conseguiram resolver o meu problema mas eu fiquei desapontado com o serviço pois eu já comprei psn Plus e gift card com a empresa e não tive esse problema! Mas no final correu tudo bem, estou baixando meu game! Grato