Prazos

26/11/2024 às 09:33
ID: 202895613
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 25 de Novembro de *******, efetuei uma compra, direto no site da GCM. *******. No site é descrito que compras com pagamento comprovado até meio dia, são entregues entre 14:00 e 22:00 do mesmo dia.
Efetuei a compra com entrega pela empresa LOGMANAGER. Já passou das 22:00 horas do dia 25 de novembro de ******* e o meu pedido ainda está em preparação, de acordo com o próprio site da GCM e do aplicativo NUVEM.
Não quero mais os produtos. Quero o estorno do valor que paguei R$ 82,38 ainda hoje dia 26/11 até às 11:00am. Pois terei que ir atrás dos produtos que comprei com vocês e ainda está em preparação.
Mandei mensagem ontem a noite no WHATSAPP do site e não obtive resposta. No site consta que o atendimento inicia a partir das 09:00, essa informação também esta errada?
21/12/2024 às 12:00
Olá, Daniel. Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado em sua compra.
Na última semana de novembro tivemos problemas operacionais, que causaram alguns atrasos.
Porém nosso time conseguiu solucionar esses problemas e fizemos o estorno do seu pedido no dia seguinte a compra.
Sentimos muito pelo ocorrido e ter a chance de melhorar sua Experiência de compra conosco.
Att