Franca - SP

04/12/2018 às 20:24

Há cerca de um ano fui procurado por um promotor de vendas da rede GCN, mais precisamente do Jornal Comércio da Franca, para renovar a assinatura mensal do Jornal. Fizeram a proposta de renovação bi-anual, saindo pelo valor de $*******,00, e ganhando promocionalmente 2 meses a mais, ou seja, fiquei com a assinatura renovada por 26 meses, válidos até *******.

Entretanto, nesse final de semana, todos os clientes do Jornal Impresso foram surpreendidos pelo fim da distribuição do Jornal de terça a sexta-feira, o jornal impresso passou a ser entregue apenas no sábado e domingo, sem que haja qualquer desconto ou reembolso aos clientes que fecharam o pacote bi ou tri-anual. A desculpa da empresa é que nos dias de meio de semana, estará disponível apenas a versão digital do jornal, o que é totalmente inviável para mim, pois assino o Jornal para o meu pai, que tem quase 60 anos e não faz parte do "mundo digital".

Desta forma, constatada má fé da empresa que já planejava encerrar a impressão do jornal, e continuou renovando assinaturas de longo período, sentindo-me [Editado pelo Reclame Aqui], solicito por meio desta o cancelamento da minha assinatura, bem como a devolução dos valores proporcionais a assinatura paga, num total de 14 meses até o vencimento da renovação, totalizando $*******,50.

30/04/2025 às 23:35

Nem se preocuparam em me responder!