A cobrança é mensal, mas o serviço é quando conseguem fornecer!

12/03/2021 às 13:51
ID: 120907377
Ver todas ReclamaçõesTenho contrato com o GCOM para fornecer soluções DIÁRIAS, 24h por dia, de ponto de venda, com integrações coma Receita Federal. Sempre teve problemas de conexões e outros que afetam a operação de um restaurante. Porém, há mais de 10 dias, não estão fornecendo o que serviço de forma contínua. Muitas vezes ao dia o servidor cai. Muitos dias, lentidão. Várias informações inconsistentes e diversas gambiarras. Enviei mais de 5 emails solicitando desconto de todo o tempo que não fornece o serviço que é pago, contratado, pois a falta dele impossibilita que eu faça vendas. Ou seja, sem o sistema eu não faturo. Se eu não faturo, não pago o sistema. Porém, eles não reconhecem esse direito e continuam tratando seus clientes com desequilíbrio econômico. Solicito intervenção para que eles resolvam o que é de direito do consumidor.
12/03/2021 às 16:03
Prezado Sr. Rafael Fossati, o compromisso da Gcom é disponibilizar os serviços de forma contínua e é para isso que trabalhamos. Nas últimas duas semanas a empresa de Data Center que nos atende está com instabilidade nos serviços, o que afeta diretamente nossos clientes, É a primeira vez em 14 anos de contrato com eles que isso ocorre. Todo nosso time técnico está focado e interagindo com o Data Center onde estão hospedados nossas aplicações para sanar estes problemas de forma definitiva. Atenciosamente, Equipe Gcom.
12/03/2021 às 17:52
Explica, mas não justifica.
Um médico, formado há 40 anos, não pode errar. Ou seja, não importa o quão ele é experiente, capacitado ou formado. Nem mesmo suas especializações. O que importa é: faça o seu melhor, sabendo que se não fizer vai ter consequências.
É só isso que estou exigindo este reclamação. Estou há 1 semana enviando email perguntando sobre a política de equilíbrio financeiro no contrato, como procedem com base no código de defesa do consumidor, como fidelizam seus clientes. Veja, se eu deixo de pagar o boleto, pago multa e juros. Certo? Afinal, é uma falha minha por não honrar com esse ponto que está em contrato. Logo, é bem razoável vcs restituírem valores sobre o serviço não entregue. Se o nosso contrato é MENSAL, ou seja, 30 dias, e vc fornece 10, 20, 25 ou 29 dias, precisa cobrar ou devolver o valor correto. Continuo aguardando sobre este ponto!
12/03/2021 às 18:34
Prezado Sr. Rafael Fossati, entendemos seu descontentamento e estamos tomando providências para resolver definitivamente esta instabilidade. Tenha certeza que estamos empenhados em prestar um serviço de excelência, para todos nossos clientes indistintamente. Quanto à sua solicitação, estou passando o caso para a área administrativa/financeira da empresa e o comercial responsável pelo seu contrato estrará acompanhando pessoalmente o andamento . Atenciosamente Equipe Gcom.
13/03/2021 às 06:44
Muito obrigado pelo pronto atendimento em relação às reclamações.
Entretanto, quando se trata de atendimento pós venda, pelos canais tradicionais (email e telefone), sua equipe não trata com a mesma eficiência e prioridade quanto suas respostas.
Talvez seja pelo simples motivo que a empresa GCOM está mais preocupada com a imagem no mercado do que o devido suporte aos clientes que já se encontram fidelizados.
De qualquer forma, ratifico que estou desde o dia 08.03.******* enviando email para o GCOM e até hoje, dia 13.03.*******, não tive respostas.
Manterei este fórum aberto até que eu tenha alguma resposta sobre o ponto principal desta reclamação.
18/03/2021 às 06:31
Rápido para responder ao reclame aqui, mas sem conteúdo algum. Nova reclamação 121181197