Prestação de contas, síndico não me respondeu

31/07/2026 às 17:07
Participei da última assembleia do meu condomínio e saí com muitas dúvidas em relação à prestação de contas apresentada.
Na minha opinião, as informações não foram claras o suficiente e alguns gastos não ficaram bem explicados. Após a reunião, procurei o SÍNDICO para solicitar mais esclarecimentos, mas não obtive as respostas que esperava.
Como a administradora é responsável pelo suporte ao condomínio, acredito que ela deveria me ajudar a entender essas informações e prestar os esclarecimentos necessários. Afinal, como condômino, tenho o direito de compreender como os recursos estão sendo administrados.
Espero um retorno e que essa situação seja resolvida.
31/07/2026 às 17:10
Olá! Lamentamos que você tenha saído da assembleia com dúvidas em relação à prestação de contas apresentada.
Gostaríamos de informar que, assim que tomamos conhecimento da sua solicitação, entramos em contato com você por e-mail e também por WhatsApp para prestar todos os esclarecimentos necessários. Ficamos satisfeitos em saber que a situação já foi solucionada.
Reforçamos que nosso compromisso é atuar com total transparência e estar sempre à disposição para auxiliar os condôminos no que for necessário, buscando esclarecer todas as dúvidas de forma clara e objetiva.
Caso surja qualquer outra necessidade ou questionamento, permanecemos à disposição para ajudar.
31/07/2026 às 17:12
Quero agradecer pelo atendimento de vocês e por toda a atenção que tiveram comigo.
Também quero deixar um agradecimento especial ao colaborador que me atendeu. Ele foi muito atencioso, respondeu tudo com rapidez e esclareceu minhas dúvidas de forma bem clara.
Fiquei muito satisfeita com o atendimento e com a agilidade para resolver a situação.
Muito obrigada pelo suporte e parabéns pelo excelente trabalho!