Atraso na entrega de 30 bonés e falta de contato da empresa

Vitória - ES
09/02/2026 às 18:12
..CUIDADO..
Sou mais um que esta sendo enrolado por essa empresa, como ai nas diversas reclamações!
Desde o dia 30/11/25 fiz a compra de 30 bonés e ate agora não recebi, sempre o contato com uma desculpa diferente, isso quando respondem!
Não compre dessa empresa.pra mim eles estão dando [Editado pelo Reclame Aqui]!vou entrar nos pequenas causas mesmo que pra isso ru perca mais da metade do valor ja pago!
19/02/2026 às 10:43
Olá, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por ter dedicado seu tempo para nos relatar essa situação. Nós da GD Bonés levamos cada reclamação com muita seriedade, pois entendemos que a experiência do cliente deve sempre ser prioridade.
Reconhecemos que, em alguns casos, podem ocorrer falhas e atrasos que fogem do padrão que buscamos oferecer. Não estamos aqui para fugir do ocorrido, muito pelo contrário: estamos assumindo total responsabilidade e compromisso em resolver da melhor forma possível.
Nosso objetivo é minimizar qualquer dano ou transtorno causado, buscando uma solução rápida, transparente e justa. Já estamos analisando seu caso com atenção e nossa equipe está à disposição para concluir essa resolução o quanto antes.
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e reforçamos que você pode contar com a GD Bonés para finalizar esse processo com respeito e seriedade.
Por gentileza, nos envie seus dados de pedido e um canal direto de contato para darmos continuidade ao atendimento de forma imediata.
Equipe GD Bonés
22/02/2026 às 13:03
Depois de muito, cobrar e dor de cabeça conseguir o estorno do valor pago! .mas como sempre uma resposta e msg genérica não relatando os fatos! Ainda sim fiquei no prejuízo pois tinha tempo a cumprir com os brinds aos meu clientes! E reintero depois de muita msg sem resposta e de ameças conseguir ser reembolsado!
Pra min ima empresa que excluí os comentários negativos que tem no seu perfil da internet, deixa a cumprir com a verdade! Se olharem vai ver que so tem comentários positivos! Então mesmo sendo reembolsado continuo não indicando esta empresa!