Atraso na entrega, falta de informação e responsabilidade com o cliente (Pedido realizado em 10/11/2025)

Passos - MG

12/02/2026 às 11:51

Empresa não cumpre os prazos, recebe valores, te dá "Bom dia, vou verificar, desculpe minha ausência.." toda semana quando questionados sobre, mas nunca resolvem;
Disse que meu pedido foi enviado, mas nunca informam CTE de envio, como nunca chegou;
Pedido realizado em 10/11/2025;
Falta de responsabilidade com o cliente.

19/02/2026 às 10:41

Olá, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por ter dedicado seu tempo para nos relatar essa situação. Nós da GD Bonés levamos cada reclamação com muita seriedade, pois entendemos que a experiência do cliente deve sempre ser prioridade.
Reconhecemos que, em alguns casos, podem ocorrer falhas e atrasos que fogem do padrão que buscamos oferecer. Não estamos aqui para fugir do ocorrido, muito pelo contrário: estamos assumindo total responsabilidade e compromisso em resolver da melhor forma possível.
Nosso objetivo é minimizar qualquer dano ou transtorno causado, buscando uma solução rápida, transparente e justa. Já estamos analisando seu caso com atenção e nossa equipe está à disposição para concluir essa resolução o quanto antes.
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e reforçamos que você pode contar com a GD Bonés para finalizar esse processo com respeito e seriedade.
Por gentileza, nos envie seus dados de pedido e um canal direto de contato para darmos continuidade ao atendimento de forma imediata.
Equipe GD Bonés

23/02/2026 às 10:19

Obrigado pela resposta, o seu texto está perfeito!
Só falta dar atenção (com resposta efetiva e concreta) pelo whatsapp, onde estamos em contato toda semana e o problema persiste.
Ainda continuo sem saber da produção dos meus bonés mesmo tendo pedido em novembro/25 com adiantamento de 50% do valor;

Após resolver o meu caso, volto aqui para retificar a minha reclamação e informar solução.