Falta de internet recorrente

Betim - MG
02/02/2025 às 14:38
ID: 208865273
Ver todas ReclamaçõesContratei a GD a um ano, nós 6 primeiros meses atendeu bem,uns 6 meses pra cá, sempre tá faltando internet e quedas recorrentes durante do dia. Trabalho de home office e estou tendo que ir pra casa de parentes para poder ter acesso a internet. Pois sempre anda faltando. Não tá dando pra confiar mais. Minha internet caiu dia 01/02 e até o momento dia 02/02 estou sem internet. Abri reclamação via whatsapp e me informaram que pra variar não podem atender no fds. Só na segunda! É um absurdo com o cliente
04/02/2025 às 19:03
Prezado(a) Renzo,
Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento. É muito importante para nós compreender situações como essa para melhorar continuamente nossos serviços.
Primeiramente, lamentamos profundamente os transtornos causados pelas instabilidades na sua conexão, especialmente considerando que você trabalha em home office. Entendemos o quanto a internet estável é essencial para suas atividades, e por isso, pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente.
Após análise do seu caso, identificamos os seguintes pontos:
- Sua conexão foi interrompida no dia 01/02 às 15h18, e recebemos seu contato formal às 23h12. Nesse horário, infelizmente, nossa equipe de atendimento já havia encerrado as atividades. Nosso atendimento retomou às 08h do dia 02/02, e tivemos um primeiro retorno do senhor às 09h51.
- No dia 02/02, nossa equipe estava operando com um quadro reduzido de técnicos, e como o problema era físico (LOS/Luz Vermelha) que indica que o sinal da fibra não está chegando em seu equipamento, podedendo ser um rompimento no cabo, conector ou até mesmo um dano no aparelho, não havia solução possível de forma remota.
- Fomos transparentes ao informar sobre o agendamento para o dia 03/02, para evitar promessas que não pudéssemos cumprir devido a nossa agenda já comprometida, o que sabemos que seria ainda mais frustrante.
- A visita técnica foi concluída com sucesso no dia 03/02, e a conexão foi normalizada após o reparo no cabeamento.
- Como forma de demonstrar nosso comprometimento, estamos aplicando o desconto proporcional referente aos dias sem serviço na sua próxima fatura.
Também gostaríamos de destacar que nossa central de atendimento está disponível todos os dias, incluindo feriados, das 8h às 20h. Recomendamos que, ao perceber qualquer instabilidade, entre em contato conosco o mais rápido possível, pois assim podemos iniciar os procedimentos de correção de forma ágil e evitar prolongamentos.
Por fim, reforçamos que estamos à disposição para ajudar a qualquer momento e trabalharemos para garantir que situações como essa não se repitam. A sua satisfação é a nossa prioridade, e não mediremos esforços para reconquistar a sua confiança.
Se houver algo mais que possamos fazer para melhorar sua experiência, por favor, nos avise. Queremos não apenas resolver o problema atual, mas fazer com que você se sinta novamente seguro com os nossosserviços.
Equipe GD NET FIBRA
07/02/2025 às 14:10