Internet indisponível por 3 dias e descaso da assistência técnica, impossibilitando cancelamento e gerando prejuízo de trabalho.

Ribeirão das Neves - MG

20/03/2026 às 11:29

Pior assistência técnica que já vi na minha vida . Estou sem internet a três dias já e da última vez que tive problema fiquei quase 1 mês sem internet porque a equipe joga o problema um para o outro e só resolve quando querem . Ontem entrei em contato para cancelar a internet e eles ficaram me enrolando o dia inteiro dizendo que ia resolver o problema com urgência e não me transferia pra cancelar . Ninguém apareceu pra resolver e eu perdi trabalho porque não tinha internet, essa empresa e uma completa falta de respeito com o cliente, 10 dias antes da fatura vencer eles já começam a mandar msm pra não atrasar o dinheiro deles , mas na hora de fazer o serviço ficam jogando quem meche lá fora joga para a equipe que meche dentro de casa , e quem meche dentro de casa joga pra quem meche lá fora. Eu preciso trabalhar e nada e feito , não adianta a internet ser boa quando eles querem ,mas quando da problema ninguém resolve .

26/03/2026 às 13:46

Prezada Natalia,
Espero que a encontremos bem.

Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e pelos transtornos causados, principalmente pelo impacto direto em sua rotina de trabalho. Entendemos a gravidade da situação e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Sobre o ocorrido, identificamos que a instabilidade estava relacionada a um fator externo, sendo necessária a atuação da equipe de infraestrutura. Após a normalização da rede externa, foi realizada a visita técnica e o reparo foi concluído com sucesso.

Em relação ao tempo de retorno nesta plataforma, informamos que estávamos tratando o caso diretamente com você por meio dos nossos canais oficiais, priorizando a resolução o mais rápido possível.

De toda forma, reconhecemos que houve demora no processo e já estamos atuando internamente para evitar recorrências como essa, especialmente na comunicação e no direcionamento das equipes.

Ficamos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços.

GD NET FIBRA LTDA

26/03/2026 às 19:23

A empresa resolveu o problema e estou torcendo para que o problema não retorne pois gosto muito dessa internet. Mas gostei muito do empenho para solucionar meu problema após ter colocado a reclamação aqui . Fiquei satisfeita