Quedas de conexão frequentes e demora no atendimento via WhatsApp

Contagem - MG

08/12/2025 às 11:13

Estou tendo varias quedas de conexão impossibilitando o acesso, faço contato via WhatsApp, e sem resolução de problemas, demora no atendimento e por ai vai, tenho o serviço deles a anos, e dos últimos 2 anos tem piorado bastante.

11/12/2025 às 11:23

Prezado Sr. Pedro,

Agradecemos seu contato e informamos que a situação, foi totalmente solucionado. No atendimento referente ao protocolo ***** - 08/12/2025.

No dia 08/12, o senhor entrou em contato com nossa central relatando dificuldades de conexão. Desde o primeiro momento, nossa equipe de suporte prestou toda a assistência necessária, e a instabilidade foi corrigida ainda no mesmo dia.

Realizamos acompanhamentos adicionais nos dias 09, 10 e 11/12, sempre em conjunto com o senhor, confirmando que o serviço permaneceu funcionando normalmente durante todo o período.

Reforçamos que o senhor pode utilizar sua conexão plenamente e que nosso suporte continua à disposição para qualquer dúvida ou orientação que necessitar.

Equipe GD NET FIBRA

16/12/2025 às 14:37

O problema foi solucionado ate então, gostaria de agradecer a equipe pelo desempenho e esforço.

16/12/2025 às 16:33

Ficamos gratos e felizes pelo seu retorno e a avaliação positiva. Ficamos muito satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e que nosso atendimento atendeu às suas expectativas.

Seu reconhecimento é muito importante para toda a equipe e nos motiva a continuar buscando sempre a melhor experiência para nossos clientes.

Seguimos à disposição sempre que precisar. Conte conosco, um grande abraço!

EquipeGDNETFIBRA