Curitiba - PR

27/01/2023 às 16:43

Em 20/12/*******, eu realizei a compra de um biquíni nesta loja online, onde o pagamento foi confirmado no mesmo dia. Previsão de entrega era para 02/01/*******. No dia 09/01/*******, entrei em contato com a loja via WhatsApp, e-mail e Instagram, sem resposta. Após várias tentativas, foi informado que o pedido seria enviado ainda no dia 12/01/*******, depois em 13/01/******* e até hoje nunca foi entregue. A dona da loja alega problemas de saúde do filho recém nascido desde dezembro de *******. O problema é que eles permanecem patrocinando anúncios de vendas, bloqueam comentários de diversas pessoas no Instagram cobrando a entrega de seus pedidos, além de apagarem os mesmos, assim como o meu foi apagado. Outras compradoras, que conseguiram ver, entraram em contato comigo alegando o mesmo problema. Além disso, eles mantêm o site em pleno funcionamento, gerando assim cada vez mais clientes [Editado pelo Reclame Aqui] sem as respectivas entregas das mercadorias. (Pedido #*******)

27/01/2023 às 20:26

Oi Marcela! Os pedidos que estavam em atraso, eram pontuais (cerca de 30 +-) e em janeiro, quando fiquei *******% ausente devido a internação do meu filho, o site ficou fora do ar por dias.
Avisei ontem, que as coisas voltaram ao normal e hoje já embalamos todos os pedidos que estavam pendentes, assim como aconteceria com o seu. Foi pontual, não imaginei que passaria por tudo isso com o meu filho nos últimos 30 dias e graças a Deus, também já acabou. O seu pedido foi cancelado e pagamento estornado.