contrata na informalidade e não paga

Curitiba - PR
06/03/2021 às 12:14
ID: 120598223
Ver todas ReclamaçõesA empresa utilizou o bom histórico de mercado construído nos anos anteriores para me enganar e fazer trabalhar informalmente em duas situações uma delas durante o período de férias, prometendo pagar ou deixar gozar as férias mais tarde e não fez uma coisa nem outra. Me contratou na situação de PJ e não deu contrato para assinar, e ao final do período não pagou um centavo sequer, por dois meses de trabalho, sem falar que não deu condições para a operação e o cartão de crédito da empresa com frequência não era aprovado para operações de aluguel de veículos, estada projeto fora do Estado do Paraná e fui obrigado a custear essas despesas bem como materiais e situações corriqueiras para a operação e nunca fui reembolsado, além de não receber pelo pagamento do serviço prestado. Quando reclamei da situação ainda fui agredido verbalmente com palavras de baixo calão pela Diretoria, que inclusive fez retenção de alguns documentos meus e não me dá resposta alguma quando cobro.