Curitiba - PR

12/06/2017 às 11:25

Vi vários processos na empresa, gasto meu tempo, meu dinheiro, faço todas as provas e nunca sou chamada para nenhuma das vagas, passo em todos os teste, porém acho que as entrevistadoras, aprovam somente as pessoas que lhes agradam ou são indicadas, então acho que deveriam chamar para entrevista somente que os currículos lhe agradam e não quem tem experiência.

03/11/2019 às 10:43

Pessimo

14/10/2020 às 12:44

Olá Liliane! Primeiramente pedimos desculpas pela demora na resposta ao seu feedback, porém estávamos sem acesso à conta da GD9 RH no Reclame Aqui. Agora que recuperamos este canal, fizemos questão de trazer o devido retorno, mesmo após o tempo decorrido.
Nós atuamos com Recrutamento e Seleção há mais de 20 anos, e a cada processo seletivo vivenciamos a frustração por parte dos candidatos não aprovados. Somos uma empresa feita por pessoas, por isso tenha a certeza de que respeitamos a trajetória de cada profissional que passa por aqui, mas um processo seletivo é composto por várias etapas, muitas inclusive que não dependem de nós... Inevitavelmente, a jornada traz notícias positivas e negativas, então cabe a nós incentivá-la a não desistir da conquista do emprego dos sonhos.
Saiba que estaremos sempre aqui de portas abertas e com diversas oportunidades para que você possa se aplicar.
Desejamos sucesso!

GD9 RH